Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

17 лет, энергетик не продадут, нужно найти замену

zahar Знаток (292), открыт 1 неделю назад
Мне 17 лет, учусь в колледже, ложусь спать до 12, встаю в 8, ничего не помогает, нужно что-то с кофеином утром, кофе не подходит, слишком долго делать перед выходом, энергетик - идеальный вариант, но не продадут, батониками и всяким подобным догоняться нет смысла, слишком дорого и слишком мало кофеина, есть идеи?
7 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14527) 1 неделю назад
так мне продают онли из-за роста, если ты в 17 карлик, то мне тебя жалко
Mahiro lolПрофи (649) 1 неделю назад
Блин как бы мне похвастаться своим ростом
zaharЗнаток (292) 1 неделю назад
У нас не прокатывает
zahar, а что там вообще у вас происходит? вы спите 8 часов (с полуночи до 8) и что, не высыпаетесь?
В любом случае паспорт просят у всех
allcash Оракул (72181) 1 неделю назад
кофе долго делать? АХаха я за 10 минут пил кофе, ел, мылся и доходил до работы
Живу на пятом этаже, кухня с микроволновкой на первом, после кофе отнести кружку обратно на пятый, ещё и помыть желательно, слишком долго
NO, I'M NOT SORRYПрофи (824) 1 неделю назад
Кем работал ? В Стриптизе?
allcash Оракул (72181) NO, I'M NOT SORRY, с чего это
sick boy Знаток (380) 1 неделю назад
Приезжай в Екатеринбург, тут продают без паспорта в любом возрасте
Хотелось бы
sick boy Знаток (380) zahar, а ты где живешь?
Колледж в Сириусе
sick boy Знаток (380) zahar, ну я бы на твоем месте попросил знакомых которым есть 18 чтоб они купили тебе энергетик, либо самому возможно в какой нибудь точке с шаурмой, где всем должно быть пофиг на твой возраст
Субэдэй Стантов Мыслитель (5375) 1 неделю назад
В пятёрочке продают
Неа, не прокатывает
Субэдэй Стантов Мыслитель (5375) zahar, не может быть. У них по закону можно
Субэдэй СтантовМыслитель (5375) 1 неделю назад
В них нет ни алкоголя ни никотина
zahar Знаток (292) Субэдэй Стантов, почитай Федеральный закон от 08.08.2024 N 304-ФЗ "О запрете продажи безалкогольных тонизирующих напитков (в том числе энергетических) несовершеннолетним и о внесении изменения в статью 44 Федерального закона "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации", буквально с августа этого года вступил в силу
skvidvardlk Знаток (256) 1 неделю назад
в чае больше кофеина, чем в кофе. а вообще, можешь заказывать в самокате. курьеры отдают энергетики молча и быстро, без вопросов, сам так делал )))
Официально с 08.08.2024 обязаны спрашивать, а я не хочу попадать в неловкую ситуацию, если ко мне приедет ответственный курьер, спросит паспорт, а я как лох буду стоять и смотреть. Так что легче уже подождать др до октября следующего года
skvidvardlk Знаток (256) zahar, ты не представляешь, как по им на тебя) ответственных там нет, ни разу не встречал
И вообще в кофе кофеина намного больше, раза в 2 - 3, но если выпить пол литра крепкого чёрного чая, это будет примерно как маленькая чашка растворимого кофе
skvidvardlk Знаток (256) zahar, чифир свари, это тема. бодрит лучше кофе и энергосов
Игорь Викторович Знаток (267) 1 неделю назад
Мне продают энергетики мне 31 год. Ты тоже заходи и говоори мне 25 и все
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Тебе бы и кофе пить особо нельзя. Тебе 17 лет. Сердце и прочее ещё слабовато. Рекомендую контрастный душ. Или пробежку. Нельзя пробежку, сделай зарядку.
Похожие вопросы