производство
Гуру
(4097)
1 неделю назад
ну смотри ! Использую кардшаринг ТЫ: не заправляешь/не моешь/нет ТО/нет смены резины! Нет оплаты парковки в москве! Если мало гоняешь -кардшаринг лучше! Я продал свои тачки и гоняю уже 3 года так!
Виктор Лоскутников
Гуру
(3477)
1 неделю назад
Зависит от твоих финансовых возможностей, если сможешь потянуть кредит плюс, расходы на авто (бензин, ремонт, хранение, преодолевать желание кататься по ночам), почему бы и заиметь в свою собственность автомобиль.
Deni OperatorУченик (105)
1 неделю назад
Финансово я максимально не стабилен ибо учусь я очно и с работой туго. Но каждый месяц происходит какая то магия и траты у меня в 2 или даже 3 раза больше чем я зарабатываю, хотя у меня нету кредитных счетов и я не беру долгов. Просто я зашел в свои траты и немного охренел. Сейчас даже приложу скрин за последние 2 с половиной месяца.
Переводы это мои со счета на счет либо денег девушке кидаю
Планетатор
Просветленный
(30343)
1 неделю назад
Бедный студент потратил на поездки 95 тысяч? Вы бедный студент из Дубая что ли? Тогда в чём проблема купить машину? 250 тысяч это автохлам который будет больше стоять в ремонтах чем ездить и за ремонты отдадите столько сколько стоит нормальная машина плюс на поездки в том же каршеринге.
Deni OperatorУченик (105)
1 неделю назад
Думаешь она будет стоять в ремонте? ((( он в объявлении написал что ремонт не нужен ?
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7572)
1 неделю назад
Загубить свою жизнь или нет? Решать только вам.
Если вы все свои проблемы будете решать с помощью кредитов, вы всю свою жизнь будете выплачивать кредиты.
Очень многим людям, ничего в жизни не нужно, кроме машины. Тогда, в этом случае, стоит брать машину за миллион. Всё, что дешевле полмиллиона, может развалиться в любой момент. Устанете ремонтировать. Это же железо. Оно отличается не ценой, как было в магазине игрушек. Отличается качеством машины. Металл, двигатель, ходовая. Ремонтопригодность. Берите Камри. Она вам прослужит пять, семь лет. Смотрю на Авито, 2010 год, Камри за семьсот. Отличный вариант. А за 250 тысяч, это Лада Пятнашка. Хватит на три года.
Сергей
Искусственный Интеллект
(128082)
1 неделю назад
Отдать за корыто с болтами 250к и залезть в долги, это глупо. Скажи просто лентяй, мне 58 и я каждый день езжу на работу за 40км на общественном транспорте и ничего, даже будет машина, я не поеду, т.к. пробки, можно долго ехать и накладно, ради чего?
YT_VolkOFF
Оракул
(78483)
1 неделю назад
Чтобы принять решение, брать ли кредит на покупку машины, вам следует учесть свои финансовые возможности, процентные ставки по кредитам и возможные дополнительные расходы, такие как страховка и обслуживание автомобиля. Также подумайте о своих планах по досрочному погашению кредита, чтобы убедиться, что это будет для вас финансово выгодным решением.
Артур Горбачевский
Просветленный
(20898)
1 неделю назад
Брать кредит на машину — это ловушка, если у тебя нет стабильного дохода, даже если каршеринг стоит баснословные деньги. Лучше копи, чем впадать в долговую зависимость ради временного удобства, пока не разберешься с финансами.
Илья Воронцов
Знаток
(336)
1 неделю назад
"Бедный" студент потратил на каршеринг 95к рублей, мне бы ваши проблемы) Если у вас есть возможность из этих 95к выделять 25к на кредит за авто, то почему бы и нет. Можно вообще взять карту рассрочки в Альфе условной и платить равными платежами до конца выплат без каких-либо проблем.
Я уже несколько месяцев пользуюсь каршерингом, потому что у меня нет своего автомобиля. Это необходимо, ведь я бедный студент, который должен быть на учёбе в 9 утра, а добираться на общественном транспорте неудобно и затруднительно.
Недавно я скачал приложение, где продают машины. Я нашёл очень хороший вариант за 250 тысяч рублей. Но у меня нет денег на покупку в данный момент.
Однако я начал смотреть, сколько стоит каршеринг, и был шокирован. За прошлый месяц я потратил 95 тысяч, а за этот уже 25 тысяч. Поэтому я задумался: стоит ли мне взять машину в кредит и потом досрочно его погасить? Или лучше попытаться накопить?