Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с билетом на самолёт

Ledonsky Uwu Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Купил билет туда и обратно, с Москвы до Новосибирска, за 20к, я опоздал на регистрацию в Москве билет сгорает, в таком случае скорает билет на обратный рейс?
13 ответов
Няшка стесняшка Профи (764) 1 неделю назад
Надо в Омск
Ledonsky UwuУченик (91) 1 неделю назад
Что?
Няшка стесняшка Профи (764) Ledonsky Uwu, в Омск лететь надо
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162720) 1 неделю назад
нет, ты ещё успеешь его сдать, если билет не безвозвратный
Я хотел узнать, по тому билету с которого я должен был вернуться в Москву, он тоже сгорает или нет?
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162720) Ledonsky Uwu, Нет, если ты успеешь на тот рейс
Сергей Кузнецов Оракул (54848) 1 неделю назад
Ну ты же уже не попадешь на обратный рейс же?
ВалерияПросветленный (27579) 1 неделю назад
а что, всё, других вариантов нет попасть в новосибирск?
Я купил другой билет, я уже в Новосибирске, мне просто стало интересно, смогу ли я по тому билету обратно добраться
Сергей Кузнецов Оракул (54848) Ledonsky Uwu, конечно сможешь это два разных билета
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11124) 1 неделю назад
Звони на горячую линию перевозчика. Билет уже будет недействителен.
Anna Мыслитель (9507) 1 неделю назад
Это же обратный перелёт, а не стыковочный... Всё с билетом будет нормально, если успеть к тому времени. Это же два разных билета
Nik Искусственный Интеллект (256695) 1 неделю назад
Сегодня многие перевозчики в РФ автоматически аннулируют обратный авиабилет, если пассажир приобрел его в одном бронировании с билетом "туда" и по каким-то причинам пропустил первый рейс. Чаще всего это происходит из-за опоздания на регистрацию на рейс или на посадку в самолет.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184394) 1 неделю назад
По крайней мере у Аэрофлота так и есть, обратный билет сгорает. Связывайтесь с авиакомпанией и выясняйте.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 1 неделю назад
Надо спрашивать у авиакомпании,
никто здесь не знает всех деталей и условий вашего бронирования.

В идеале надо было звонить сразу как поняли, что не успеваете. До вылета самолёта может возможно бы было обменять что-то с доплатой и сохранить обратный рейс. Может меньше денег бы потеряли.

Скорее обратный билет аннулировали, это общее правило для единых билетов туда-обратно при неявке на рейс.
Сухимилё Искусственный Интеллект (122568) 1 неделю назад
Если билет единой бронью, то он сгорает. Позвоните в авиакомпанию и объясните ситуацию, вам могут обратный билет и сохранить (но не обязаны)
Ольга М.Просветленный (35318) 1 неделю назад
Если хорошо попросить, то могут и оставить билет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 неделю назад
Позвонить на горячую линию. И спросить. Вы можете купить билет на следующий рейс и полететь как планировали. Тогда и воспользуйтесь обратным
Яна .... Оракул (74715) 1 неделю назад
Если билет куплен сразу в оба конца и первый сегмент не использован, аннулируется всё
Похожие вопросы