Выше правильно написано, работодатель должен был в трудовом договоре прописать служебные обязанности (иногда так делают) или ознакомить при приеме тебя с должностными обязанностями и получить твою подпись. Если этого не было, то и бумажка с обязанностями не может по моему Личному мнению служить доказательством.
Но лучше получить более точный ответ у адвоката, частника (первая консультация у них бесплатная)
GrigoriyЗнаток (420)
1 неделю назад
и меня не совсем трудовой спор, у меня в суд падали на мою жену, она работала по договору подряда, и организация говорит что ни хера не сделала, в тоже время в этой организации работал я , и организация утверждает что все работы которые сделаны по договору были сделаны мной(а не женой) в рамках моей зар платы то есть в рамках трудового договора(работы в договоре пересекаются с тем что обычно делают сотрудники на моей должности), у меня есть адвокат(точнее у моей жены по делу), а я прохожу там как свидетель, но если бы он себя вел адекватно(с моей точки зрения), то я бы не задавал таких вопрос, когда прикладывали стандартные служебные инструкции он даже не возразил , и я хоть не юрист, но думаю что сделал он это зря и думаю как это исправить