Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне нравится контроль от парня? Да, обижает чуток, но нравится…

Лёля ^_^ Просветленный (26243), открыт 1 неделю назад
Начнём с того, что я очень самостоятельный человек, я сама в своё время нашла Институт, работу без помощи родителей… про меня всегда говорили, что я родилась взрослой в школе я тоже была супер ответственной… поэтому родители никогда шибко не контролировали меня)… но вот это начал делать мой молодой человек, на самом деле - это уже второй с таким темпераментом, но первый был прям злым, а этот просто чуть прuдушивает))… я обижаюсь, потому что я свободолюбивый человек и привыкла сама за себя отвечать, но и КАЙФУЮ, почему? Обычно это не нравится девушкам :) встречаемся 2 года, уже все влюблённости должны были пройти)… от первого жёсткого мужчины, который прям сильно перебарщивал - я ушла через год.
5 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 неделю назад
Именно по всему, поэтому, о чем написано в твоём вопросе. Если всё время есть какое-то одно блюдо, то хочется уже чего-то остренького. Но это тоже надоест скоро. Только любовь никогда не надоедает и ведёт и вперёд.
Андрей ЛебедевМыслитель (8413) 1 неделю назад
Форева янг !
Вите Корлеоне Гуру (3765) 1 неделю назад
Есть любовь а есть зло, контроль может быть любовью а может быть и злом, если он контролирует в степени заботы и наслаждения для вас обоих вот по этому тебе это и нравится, но иногда контроль идёт и в степени эгоизма зла, вот тут ты и раздраюаешся! Скорее всего так!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142961) 1 неделю назад
любой взрослой женщине хочется расслабиться и отпустить все из рук.
это и ест причина почему нравится чужой контроль.
в твою жизнь приходит мужик, который говорит тебе, что делать, а что нет. И ты можешь стать маленькой девочкой.
Потом ты конечно бузишь и бунтуешь, но чужой контроль - это и чужая (а не твоя) ответственность.

В реальности вся жизнь и есть поиск баланса , в частности, в этом месте: что ты хочешь контролировать сама, а что хочешь отдать своему мужчине? Есть жертвы, отдающие себя полностью абьюзерам (там в детстве был жестокий папа), есть наоборот контролирующие женщины, требующие подчинения от мужчины (там как правило сильная мама и папы не было). Баланс посередине.
Желаю искать его и находить и кайфовать)
и не терпи того, что тебе не нравится никогда.
Лёля ^_^Просветленный (26243) 1 неделю назад
Ну, я не очень взрослая мне 23), а вот сестре 25 и она такая мадам приближенная к феминизму (хотя молодые люди у неё тоже водятся) и она не терпит никакой контроль в свою сторону, она вот любит, правда, сама быть лидером))… семья полная, мама правда властная женщина), но я-то других взглядов хотя воспитывались вместе :)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142961) Лёля ^_^, там много че влияет. опыт мамы вы все равно берете как ролевой. Но ты младшенькая. Старших рожают и ждут от них достижений, а младших рожают для радости. Потому младшие такие все помягче, я тоже младший)) 23 - взрослая, а в детство иногда хочется)) да и вообще женщина тысячелетиями была ведомой и это нормально, идти за мужчиной куда то. Другое дело, что вы играетесь с мужиками арбузерами - там перебор контроля и жестокости. Но это все дело опыта, как и написал)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 1 неделю назад
Есть бесплатный телефон доверия. Позвоните, там анонимно работают профессиональные психологи. Вам нужна консультация.
[на своей волне] Высший разум (100643) 6 дней назад
Лёля, твое желание контроля может свидетельствовать о внутреннем конфликте между стремлением к свободе и потребностью в безопасности. Контроль может создавать иллюзию заботы, но важно находить баланс.
Похожие вопросы