Вите Корлеоне
Гуру
(3765)
1 неделю назад
Есть любовь а есть зло, контроль может быть любовью а может быть и злом, если он контролирует в степени заботы и наслаждения для вас обоих вот по этому тебе это и нравится, но иногда контроль идёт и в степени эгоизма зла, вот тут ты и раздраюаешся! Скорее всего так!
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(142961)
1 неделю назад
любой взрослой женщине хочется расслабиться и отпустить все из рук.
это и ест причина почему нравится чужой контроль.
в твою жизнь приходит мужик, который говорит тебе, что делать, а что нет. И ты можешь стать маленькой девочкой.
Потом ты конечно бузишь и бунтуешь, но чужой контроль - это и чужая (а не твоя) ответственность.
В реальности вся жизнь и есть поиск баланса , в частности, в этом месте: что ты хочешь контролировать сама, а что хочешь отдать своему мужчине? Есть жертвы, отдающие себя полностью абьюзерам (там в детстве был жестокий папа), есть наоборот контролирующие женщины, требующие подчинения от мужчины (там как правило сильная мама и папы не было). Баланс посередине.
Желаю искать его и находить и кайфовать)
и не терпи того, что тебе не нравится никогда.
Лёля ^_^Просветленный (26243)
1 неделю назад
Ну, я не очень взрослая мне 23), а вот сестре 25 и она такая мадам приближенная к феминизму (хотя молодые люди у неё тоже водятся) и она не терпит никакой контроль в свою сторону, она вот любит, правда, сама быть лидером))… семья полная, мама правда властная женщина), но я-то других взглядов хотя воспитывались вместе :)