Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Искал наклейки против скольжения, кто покупал, что можете сказать про эти? Качественные или халтура?

Пьяный мастер Оракул (87662), открыт 1 неделю назад
6 ответов
дима заречный Мудрец (13036) 1 неделю назад
Наклейки в принципе халтура, сапоги нормальные нужно покупать или в кроссовках не ходить
Пьяный мастерОракул (87662) 1 неделю назад
У меня отличные ботинки, недавно купил, теплые, мягкие, но оказались дико скользкие.
дима заречный Мудрец (13036) Пьяный мастер, наклейки оторвутся быстро
Саша Буян Ученик (168) 1 неделю назад
Обувь купи не скользящую, так легче будет
Купил недавно хорошие, дорогие ботинки, а они скользкие.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325901) 1 неделю назад
Может и поможет - пройти метр до машины...
Я уже всё перепробовала из интернета
а помогли длинные саморезы на клею
просто приклеила их,
в магазине цокают конечно
зато по льду хожу свободно.
Спасибо, надо попробовать, только коврик надо купить, иначе конец паркету дома, а потом конец мне, потому что мне жена этими ботинками убивать будет за паркет)
Хто тама. Искусственный Интеллект (325901) Пьяный мастер, Так не ходите дома мои стоят у двери входной. одела и "поцокала"с 4 этажа.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184436) 1 неделю назад
Любые наклейки будут на 1-2 раза максимум. То что на фото - немногим лучше чем простой лейкопластырь. Тогда уж брать ледоходы которые на обувь надеваются.
Значит не стоит того? Спасибо
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184436) Пьяный мастер, если совсем новая обувь можно попробовать в магазин вернуть и найти другие.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) 1 неделю назад
Нужны ледоступы с шипами . Наклейки это фигня, тем более , что они очень быстро забьются снегом вот в эту свою ребристость, и утратят свои функции . Коллега возрастной с артритом берет себе вот такие на озоне , очень хвалит . Я их видела на ботинках на подошвах, смотрится хорошо , ходить достаточно удобно .
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201278) 1 неделю назад
Нужно заказать!!!!!!!!!!!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107069) Евгения Николаева, да. Они надеваются очень легко , снимаются тоже легко . Вот эти шипы со временем загинаются, но , все равно , т.к они железные , не дают скользить на льду.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 1 неделю назад
Их хватит метров 200 пройти. Я же вам отвечала, что надо поставить профилактику в мастерской, вы ходили?
До мастерской еще нет, только в понедельник переведут зарплату, чтобы уж сразу сделать
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) Пьяный мастер, ну и не тратьте на фигню. Хорошей профилактики хватит на весь срок службы ботинок.
Похожие вопросы