Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально что 3 месяца с момента добавления первого альбома на фрештюнс до сих пор не пришло не рубля?

Akll2 Akllr Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Зарегистрировал первый альбом в середине августа, после добавлял синглы и второй мини альбом, заказывал небольшую рекламу в вк, и в самом вк прослушиваний уже около 12 тысяч сумарно, но при этом на балансе фреш тюнса остаётся абсолютный ноль
5 ответов
Илья Князев Мастер (1175) 1 неделю назад
а надо было тапать хомяка
Stainly Просветленный (42947) 1 неделю назад
Значит никому не интересно.
Akll2 AkllrУченик (98) 1 неделю назад
Ну так прослушиваний больше 12 тысяч) Или что-то и не интересно так это фреш тюнсу платить за прослушивания вот это наверное действительно не интересно)
Stainly Просветленный (42947) Akll2 Akllr, ТЫ учитывай общую длительность, а не вкл\выкл, это тоже за прослушивание считается. Чел включил, пару секунд послушал - вырубил, потому что йухня.
Сергей Гуру (3503) 1 неделю назад
гдето в настройках появилась ошибка, перепроверь всё
Aleks Fisher Мудрец (18645) 1 неделю назад
Нормально, народ на мякине не проведешь.
Иван Губа Мастер (1742) 1 неделю назад
У меня уже год так. Ну, как. Есть какие-то пару долларов, но вывести (в рублях) можно от 2к.
Akll2 AkllrУченик (98) 1 неделю назад
в том то и дело что у меня вообще по нулям, не единого цента, про то что вывести нельзя меньше определённой суммы я тоже слышал
Похожие вопросы