Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Требуют вернуть деньги

Сергей Бортиков Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Я должна была пойти в отпуск в сентябре 2024 г. , но мне пришлось срочно уехать и я взяла отпуск в июне 2024(досрочно) . Мне оплатили отпускные. После отпуска я вышла на работу,но через полмесяца я ушла на больничный. До октября я находилась на больничном, теперь с меня требуют вернуть деньги за отпуск. Кто нибудь могут мне объяснить как так?
Дополнен 1 неделю назад
Когда я задала вопрос почему я должна вернуть деньги, мне сказали что я не законно отгуляла отпуск. Мол отпуск был за 2025 г.
А так как мне пришлось уволиться с работы, из-за травмы (кстати я до сих пор на больничном, пока мне не сделают операцию) сказали вернуть деньги
5 ответов
QWcv q Мастер (1027) 1 неделю назад
Скажи - подавайте в суд, денег нет
Eugene Phenomenal Знаток (297) 1 неделю назад
Ну так интересно вы работаете, отпуск потом еще один отпуск до октября. Работодателя можно понять в прицнипе, особенно если больничный оплачивается.
Денис, Боталов Оракул (95211) 1 неделю назад
Серёга ты москвич ты лгбтшник раз так пишешь.
Я должен была....
Funnypepper Искусственный Интеллект (398393) 1 неделю назад
Вам дали отпуск "авансом" за то время, которе вы еще не отработали. И не отработаете, раз увольняетесь. Потому и требуют.
Сергей БортиковУченик (97) 1 неделю назад
Спасибо понятно
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 неделю назад
Если отпуск был предоставлен авансом, то при увольнении работодатель имеет право удержать у работника до 20 % от з/п за необработанные дни отпуска. Если Вы увольняетесь во время больничного, рискну предположить, что удерживать у Вас не из чего, поэтому работодателю остаётся только попросить Вас вернуть сумму переплаты в добровольном порядке.
Похожие вопросы