Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаю английский, но не могу разговаривать. Как научиться разговаривать на Английском??

ястреб ворон Мыслитель (7457), открыт 1 неделю назад
Я могу читать/слушать текст на B1-B2, но говорить могу максумум на A0.
Говорить в omegle стесняюсь, да и мало могу сказать , спросить как дела, гле дивешь, сколько лет, как погода и отвечать на неразвернутые ответы YES/NO.
Как научится самостоятельно говорить хотя бы на A2, чтоб не стыдно было?
Я пробовал состаалять вопросы и имитировать диалог, пробовал испольщовать нейросеть но он уходит на сложные темы и непонимает меня, пробовал описать картину, но что-то не то.
10 ответов
mixa Искусственный Интеллект (280185) 1 неделю назад
практика и лучше с носителем языка
ястреб воронМыслитель (7457) 1 неделю назад
Это дорого и там принимают карты Mastercard, а не Mir
Сучак Андеграунд Мастер (1571) 1 неделю назад
Найди нейросеть и с ней разговаривай на английском
Драгомир Бутулисов Оракул (86592) 1 неделю назад
Найти носителя языка или того кто хорошо говорит на английском и разговаривать.
Больше никак.
Эдвард Унанян Мыслитель (5194) 1 неделю назад
У меня так же с армянским
Понимаю все, но сказать могу максимум привет/пока и еще пару слов
Banana Искусственный Интеллект (650934) 1 неделю назад
НаучиТЬСя разговаривать на английском
можно, пересказывая художественные книги.
ветерокПросветленный (45038) 1 неделю назад
Ничего конкретного,а всего лишь одно только очередное твоё блаблабла каждый день!!!
konbanwa Искусственный Интеллект (184400) 1 неделю назад
Заведи собаку и говори с ней. При этом желательно записывать свою речь, а потом прослушивать, подмечая и исправляя неточности построения предложений и произношения.
Лиса Просветленный (43860) 1 неделю назад
Пройди курс Дуо
последний билетГуру (3428) 1 неделю назад
там отрабатывания разговорных навыков нет)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140847) 1 неделю назад
Пересказывать тексты,
учить их наизусть сначала, если пересказывать сразу не получается.

Учить наизусть диалоги по самым ходовым бытовым ситуациям.
Не обязательно пытаться самому составлять, тем более можете ошибок наделать. Есть полно готовых и с озвучкой, загуглить "диалоги на английском"
После заучки постоянно повторять.
В нужный момент фразы сами будут автоматом вылетать потом в речи)))

Описывать вслух все свои действия в течение дня (хотя бы дома), предупредить домашних, чтоб не подумали что с ума сошёл...
В будущем, настоящем и в прошедшем времени. Будете знать все бытовые глаголы и окружающие предметы. Смотреть в словаре, если не знаете еще эти слова.

Ну и найти себе собеседников, желательно сначала таких же изучающих язык, а не носителя с которым будешь стесняться и у которого сильно высокий уровень и сложные слова.

Самое идеальное - учить в мини-группах с преподавателем. Там каждый раз будут упражнения на развитие навыков речи.
ветерок Просветленный (45038) 1 неделю назад
Маленький словарный запас
Неспособность использовать грамматику в речи
Непонимание английской речи на слух
Плохое произношение
Страх общения на другом языке

Очень часто к репетиторам и преподавателям обращаются с вопросом «Почему я понимаю английский, но не могу разговаривать?». Ответ очень прост – обучающемуся не хватает практики речевого общения. Даже зная грамматику и лексику, умея читать и переводить тексты, заменить говорение на языке этим не получится.

Почаще общайся с носителями данного языка.

Никогда не слушай ты здесь эту больную барышню Banana и её очередную чушь каждый день.Она на самом ни одного конкретного иностранного языка не знает и в жизни никогда не учила,а корчит из себя здесь главного специалиста по любым иностранным языкам,а на самом деле к лингвистике и иностранным языкам в жизни абсолютно и совершенно никакого отношения не имеет,а здесь сидит днём и ночью исключительно только ради получения баллов!

Banana, 7 часов назад
Искусственный Интеллект

НаучиТЬСя разговаривать на английском
можно, пересказывая художественные книги.
Анастасия Б. Знаток (256) 1 неделю назад
лучше всего с носителем общаться.
и смотреть сериалы и фильмы на английском. погружаясь в среду где говорят только на английском языке. не знакомые слова добавлять в словарь и потом повторять.

Есть несколько сервисов. я использую entalk.io
Похожие вопросы