Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу питатся как в раю есть постоянно шашлыки салаты оливье и другие

иван жилин Ученик (5), открыт 1 неделю назад
деликатесы ежедневно также я хочу питатся морепродуктами постоянно и есть только 2 блюда шашлыки из баранины и только 2 блюда. кроме супов каш и жареных яиц. ненавижу их я люблю точто повкуснее.
18 ответов
Эрдтджэй Просветленный (23804) 1 неделю назад
Дайте Ивану жилину шашлыки и салаты
vsch8 Просветленный (38938) 1 неделю назад
там животных не убивают наверно чтоб сожрать
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162691) 1 неделю назад
В раю же только яблоки были, ишь губу раскатал
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
Во размах. Ты хоть раз испытай чувство голода, нет не то как ты кушать захотел, а настоящий, тебе кусочек хлеба будет за счастье
Евгения Астахова Мудрец (19479) 1 неделю назад
Надоест.Поверь мне. Каждые выходные летом на даче устраиваем шашлыки. Гости меняются, но меню то остается. Мне они уже не заходят. В будни ем все то,что попроще.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269369) 1 неделю назад
...а в раю мяса нет. Там все вегетарианцы. Никого не убивают.

Все, кто хотят убивать и есть мясо, - живут на Земле,
или в демонических мирах.
Ну и в аду тоже.
noname Мыслитель (8763) 1 неделю назад
Со временем и эта вкусная еда приестся. Захочется чего-нибудь другого. Я, когда с родителями жила, мама часто готовила рыбу, а я хотела мяса. И решила, что когда буду жить одна будут есть только мясо и жареную картошку. Ну поела я так неделю и поняла, что организму хочется разнообразия, например рыбку.
Ateş Высший разум (256717) 6 дней назад
Все перечисленное как раз вкусно из-за того, что ешь редко. Каждый день надоест. Я перед поездкой в Таиланд - буду есть только креветки и морепродукты, а так же том ям. На третий день поперек горла встали, до сих пор с февраля не ем. Хорошо, что там есть 7/11 с готовой едой - макарошки в сырном соусе форева, вареные яйца, а так же манго, арбузный фреш, дуриан кстати очень сытный.
Я перед поездкой на КМВ - буду есть один шашлык. На третий день - где тут вареная картошечка и супчик?
Да везде так, хочется нормальной домашней еды.
Кстати, жареные яйца, каши, сырники - терпеть не могу.
Супы люблю - том ям, фо бо, харчо, мерджимек чорбасы, чихиртму. Попробуй сам приготовить какой-нибудь из этих супов, хотя бы харчо. Если правильно приготовишь - отношение к супам изменится.
Мария Соколова Оракул (75526) 6 дней назад
А вопрос где? Тут не блог, чтобы делиться своими всякими мыслями.
Похожие вопросы