Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то черное возле кости голени.

Алина Исмагилова Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
Замариновала куриные голени и во время готовки появилось что-то черное. Понять не могу, что. На третьей ножке тоже появилось позже. Ставила режим «Выпекание». Стоит ли продолжать готовку и можно ли кушать вообще такое?
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (56622) 1 неделю назад
Это лопнувшие и запекшиеся кровеносные сосуды из косточки(то место, которое соприкасается с хрящевой тканью-хрящиком) . Ешьте спокойно-эти запекшиеся сгустки при желании удалите просто ножом/вилкой
Остальные ответы
Ggg Ggg Мастер (1881) 1 неделю назад
Личинки, ты умрeшь через сутки
Тихон Когтевич Знаток (385) 1 неделю назад
я их кладу в микроволновку 800 ватт на 15минут


это кровь


забивали сами? не спустив кровь?
Алина ИсмагиловаУченик (100) 1 неделю назад
а нужно самим кровь спускать? как это сделать?
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1503) 1 неделю назад
Отнеси в магазин где купила и спроси
Тихон КогтевичЗнаток (385) 1 неделю назад
механообвалка лезвие прошло не по плану
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144958) 1 неделю назад
маринад твой запекся, милая.
Алина ИсмагиловаУченик (100) 1 неделю назад
почему тогда именно возле кости? в прошлый раз готовила на сковороде, получилось также, кушать не стала.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144958) Зря. Надо было хотя бы попробовать. И я соглашусь с другими ответчиками, что скорее всего это кровь.
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
Ни чего страшного, это кровь
Рыба Авива Оракул (88381) 1 неделю назад
Ну вы даёте,граждане!
Это запекшаяся кровь.
Признак,что курица свежая и при жизни была здоровой и хорошо кушала.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211851) 1 неделю назад
не что-то черное, а самая настоящая кровь
Алина ИсмагиловаУченик (100) 1 неделю назад
а кушать то можно такое?
Похожие вопросы