Замариновала куриные голени и во время готовки появилось что-то черное. Понять не могу, что. На третьей ножке тоже появилось позже. Ставила режим «Выпекание». Стоит ли продолжать готовку и можно ли кушать вообще такое?
Это лопнувшие и запекшиеся кровеносные сосуды из косточки(то место, которое соприкасается с хрящевой тканью-хрящиком) . Ешьте спокойно-эти запекшиеся сгустки при желании удалите просто ножом/вилкой
почему тогда именно возле кости? в прошлый раз готовила на сковороде, получилось также, кушать не стала.
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(144958)
Зря. Надо было хотя бы попробовать. И я соглашусь с другими ответчиками, что скорее всего это кровь.