Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon 600d Magic Lantern загрузка с флешки.

Павел Контрабасов Знаток (323), открыт 1 неделю назад
Друзья подскажите. На свою голову пытался в моей старенькой новенькой камере что-то улучшить, поставить прошивку. Чтобы видео снималось больше, чем 30мин. Но больше 10мин в итоге так и не получилось сделать. Но случайно переделал загрузку системы на флешку. Короче говоря где-то есть флажок bootdisk, не могу найти. Я уже вернул базовую прошивку, но загружается всё равно с флешки. Помогите вернуть как было в заводской вариант, чтобы она включалась без флешки!!! Пока что без флешки это просто кирпич. Что делать?
3 ответа
nds Просветленный (25130) 1 неделю назад
Это так не работает
Просто форматни флешку
А длительность видео на старых кенонах ограничивает хреновое охлаждение матрицы в первую очередь.
Павел КонтрабасовЗнаток (323) 6 дней назад
точно можно форматнуть? если флешку например вытащить, то он просто не включается!!!!
ndsПросветленный (25130) 6 дней назад
можешь для теста любую чистую флешку использовать
ndsПросветленный (25130) 6 дней назад
ну и никто не мешает тебе в случае необходимости залить magic lantern на флешку обратно
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 6 дней назад
Хватит мучать бедные сапоги)) дайте им уже спокойно на пенсию уйти)))
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 6 дней назад
Magic Lantern это никакая не прошивка это add-on загружаемый с карты памяти при включении камеры в ДОПОЛНЕНИЕ к основной прошивке. Я без понятия, как Вы "случайно переделали загрузку системы на флешку", такой возможности в камере нет.
Так же без понятия, как Вы возвращали "базовую прошивку" и зачем, вообще её трогали.
Сбросьте ВСЕ настройки камеры до заводских и отформатируйте карту памяти. Если хотите подстраховаться, возьмите другую карту памяти.
Лично мне пока не понятно, что такого Вы сделали, что у Вас камера не включается без карты памяти.
Я по незнанию скопировал файлы с флешки на комп, потом на флешке удалил. И без них с этой флешкой он не включается. Только с файлами этими включается
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) Павел Контрабасов, Естественно не включается, так как кроме файлов в буте флешки записан ещё и загрузчик, поэтому и надо отформатировать карту.
Друзья, простите, что всех потревожил, с другой флешкой работает. Спасибо, что вспомнили дедушку, надеюсь добрым словом)
Похожие вопросы