Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему семьи

Алина Косарева Ученик (69), открыт 1 неделю назад
Мне 16 лет. У меня есть прабабушка и бабушка, они в очень плохих отношениях бабушку зовут Таня прабабушку Лиза, мягко сказать у моей бабушки тани проблемы с головой (подтверждение даже есть от психолога) это все понимают, она живет в другом городе буквально 1 час езды, когда она приезжает всегда начинаются руганья с порога не о чем, она не умеет разговаривать спокойным тоном, даже если вся семья на взводе и кричит чтобы она успокоилась, она не успокоится, пока не выполнят ее просьбу. На свою маму и мою прабабушку она всегда срывается, руганья начинаются с таких мелочей, например «пыльно в комнате» и не подумайте, это не просто замечания, это самый настоящий ор, и истерика, но ближе к делу, моя прабабушка не дала помидоры бабушке, на что она не разговаривает со своей мамой уже как 2 месяца, мне очень жалко мою прабабушку, понимаю, ей не долго осталось, хочу их померить и не знаю как, из за каких то помидоров не общаться со своей мамой просто не адекватно
9 ответов
Qwerty Qwerty Знаток (442) 1 неделю назад
Не беспокойте её, либо лечите
Инкогнито Инкогнито Знаток (277) 1 неделю назад
Общаться со всеми (по другому никак...)
James Connor Гуру (2742) 1 неделю назад
не открывать ей дверь и не пускать в дом, раз она дикое животное
Вася Пупкин Мастер (1008) 1 неделю назад
Так а зачем она в принципе приезжает?
Мария Соколова Оракул (75642) 1 неделю назад
Ну не разговаривает и слава богу.
Денис Богачёв Оракул (66718) 1 неделю назад
налейте ей водки с молоком, хорошо при атаксии помогает
Любава Просветленный (33579) 1 неделю назад
Такую может вылечить только цианистый калий,или галоперидол в хорошей дозировке.
Ни то, ни другое вам не доступно.
Попробуйте её напоить хорошенько алкоголем. Часто от этого люди успокаиваются и добреют. Хотя может быть и наоборот. тут не угадаешь, надо пробовать.
Похожие вопросы