Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенничество Взломали авито аккаунт и сменили номер телефона, чем не это грозит

Семён Сухонин Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
Мой авито аккаунт взломали и сменили номер телефона, теперь я не могу зайти, а аккаунт был верифицирован, что мне делать и чем это грозит
Голосование за лучший ответ
vasya Профи (722) 1 месяц назад
по 228 на парашу отправят, будешь лизать всем
Иван Петренко Знаток (334) 1 месяц назад
Если ваш аккаунт на Авито был взломан и сменен номер телефона, вот что вам следует сделать:

1. Попробуйте восстановить доступ: Перейдите на страницу входа в Авито и воспользуйтесь функцией восстановления пароля. Введите свой электронный адрес или старый номер телефона, чтобы получить инструкции по восстановлению.

2. Свяжитесь с поддержкой Авито: Напишите в службу поддержки Авито через их официальный сайт. Объясните ситуацию, укажите, что ваш аккаунт был взломан, и предоставьте как можно больше информации для подтверждения вашей личности (например, скриншоты переписки, если есть).

3. Проверьте свои другие аккаунты: Если вы использовали тот же пароль на других платформах, измените его везде. Это поможет предотвратить дальнейшие взломы.

4. Защитите свои данные: Если в вашем аккаунте были сохранены личные данные, такие как адрес или банковская информация, убедитесь, что они не были использованы злоумышленниками.

5. Проверьте активность аккаунта: Если вы сможете восстановить доступ, проверьте все сообщения и объявления на наличие подозрительной активности.

6. Обновите безопасность: После восстановления доступа измените пароль на более сложный и включите двухфакторную аутентификацию, если это возможно.

Что касается последствий взлома, это может привести к потере доступа к вашим объявлениям, возможным финансовым потерям или утечке личной информации. Поэтому важно как можно быстрее предпринять меры для восстановления контроля над аккаунтом.
054 Мудрец (17712) 1 месяц назад
Толку то, номер чужой. Хоть в лапту играй.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (275185) 1 месяц назад
если авито не помогло и не готовы впрягаться в разбирательства с полицией по ст 272 УК - забить и забыть
Похожие вопросы