Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой болт подойдет для крепления воздушного фильтра ?

Егор Басманов Ученик (153), открыт 1 неделю назад
потерялись болты, а длину не знаю. подскажите, какие подойдут?
мотор к7м 8клоп
5 ответов
Stainly Просветленный (42899) 1 неделю назад
А самому примерить не судьба?

НА простые саморезы прикрути, если мозга не хватает. А клопов потрави дихлофосом. Клоповщик, блин.

Удивляюсь, почему до сих пор нет вопросов "Как подтереть задницу и одеть штаны" от подобных спрашивальщиков
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (371725) 1 неделю назад
Скоро будут, до окончательной деградации жерв егэ осталось немного
Stainly Просветленный (42899) ВАСЯ БАКИН, Охреневаю от детской тупости. Иногда создается впечатление что это тролли. Начинаешь общаться- не тролль, он реально не знает как условно "подтереть задницу и одеть штаны"
Егор БасмановУченик (153) 1 неделю назад
о боже, если сами не знаете ответа, для чего вообще комментируете ? делать нечего? иди работай. я по делу спросил. мнение диванных критиков не интересует. если бы я хотел приколхозить, давно бы этим занимался и не спрашивал совета. по вашему мнению, ребята, можно вместо клипс на бампер или дверную карту использовать дюбеля и не парится. поздравляю, самоутвердились!:)
Stainly Просветленный (42899) Егор Басманов, Никто не самоутверждался, дитя. Просто у этих ребят есть мозг. Они берут любой болт с гайкой, примерно нужный и примеряют. Не подошел - берут другой. Так делает любой толковый автовладелец. Ну а наездники достойны только такого ответа, ибо откуда кому знать, какой там болт нужен. Все.
Noname Мудрец (16596) 1 неделю назад
Саморезами закрепи.
Похожие вопросы