Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осужденный по 228 в чем отличие принудительных и обязательных работ.

Наталия Лапшина Ученик (181), на голосовании 1 неделю назад
Осудили на 3 года по ст 228, ч 4, ст 30 в колонии общего режима.
1.Можно ли перейти на принудительные или обязательные работы. Какая у них разница.
  1. Можно ли перейти в колонию поселения или остаться в сизо?
  2. Можно ли подать заявление ст 157 фз о гуманности судей. Куда подавать его? Своему судье, который выносил приговор или другому. Чем это может помочь?
Голосование за лучший ответ
Не Придумал Профи (673) 1 месяц назад
Пасхалко 228 пасхалко
Maslo NetyПрофи (705) 1 месяц назад
Ууууу пасхалко
Наталия ЛапшинаУченик (181) 1 месяц назад
Я вас не поняла
Человек Гриб Просветленный (29729) 1 месяц назад
Я бы на твоём месте контракт подписал на сво, чем в колонии гнить
Это не вариант. Девочка совершила большую ошибку и глубоко в ней раскаялась ей всего 20 лет. Какое ей сво? Я не хочу хранить дочку.
Человек Гриб Просветленный (29729) Наталия Лапшина, отличие в том, что обязательные работы это ты на воле и обязан устроиться на работу, принудительные это ты в специальном центре фсин и так же обязан ходить на работу, но если нарушил режим, то в колонию отправят. Вашу дочь уже по решению суда в колонию распределили, она не сможет добровольно выбрать принудительные работы, придётся отсидеть часть срока в колонии и потом остаток срока может перейти на принудительные работы
Какая часть срока должна пройти чтобы можно было перейти на принудительные работы?
виктар ‮раткип Просветленный (22970) 1 месяц назад
Нет такой статьи как 228 ч4.
1)перейти на принудительные работы можно, часто в качестве смягчения наказания. На обязательные — вряд ли.
1) принудительные работы = проживание в обособленном учреждении и работа в нем же, с правом покидать его на установленные временные рамки. Обязательные работы = работы с проживанием дома, как правило, общественные (дворником и тд)
Кому нужно писать или подавать заявление? Это можно сразу делать или через какой то срок?
Похожие вопросы