Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Условия чтобы сфоткаться на паспорт

Персик Щавель Ученик (127), открыт 1 неделю назад
У меня волосы ну до конца носа
Я пришел в местную канцелярию, мне первое что не понравилось что меня хотели сфоткать на документ на обычный телефон( это Хонор 7 какой-то) и мне сказали что нужно чтобы все лицо было видно я уже сделал очень сильно челку на бок что мне самому не нравилось и мне все равно отказали из-за того, что надо чтобы было видно все лицо. Мой вопрос- Правильно ли мне сказали, что надо чтобы не было видно почти волос и правильно то, что меня фоткали на старый телефон
5 ответов
Сергей Рыжков Мудрец (12247) 1 неделю назад
На ответы зайти можем, а в гугл нет. https://media.halvacard.ru/life/kakoe-nuzhno-foto-na-pasport#h_45274532729191718635405640
Когда гуглить будем, а не лентяйничать?
Персик ЩавельУченик (127) 1 неделю назад
Ну я же не только про прическу спрашиваю
  1. Волосы не должны закрывать лицо ниже линии бровей.
  2. Снимать можно чем угодно, лишь бы было достаточное разрешение и соблюдались пропорции лица.
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 6 дней назад
Не пойму чем вас телефон смущает?) главное результат же
Персик ЩавельУченик (127) 6 дней назад
Посмотрите фотки на Хонор 7)
Максим Коновалов Мыслитель (5674) Персик Щавель, фото лица на белом фоне осилит без проблем. не пойму что вас смущает. Если результат хороший, то какая разница на что снято.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828323) 6 дней назад
принеси смартфон, который тебя достоин.
Женя Умурьянов Мудрец (13568) 6 дней назад
В принципе меня 2 моих паспортных раза просили приносить фото самому, и по поводу прически если длинные волосы: Вот так норм
А вот так нет
юра шот Просветленный (21152) 6 дней назад
что вы все так переживаете за фото на паспорте ? Ты что будешь носить всюду и показывать свое фото всем кто хочет или не хочет ? главное что бы тебя узнавали те кто по долгу службы должен смотреть твое фото ! Поверь сделают именно так как надо ! А фото на паспорт ты еще не один раз поменяешь , главное долгих лет бебе жизни !
Похожие вопросы