Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите название узбекской песни?

Эмиль Раев Ученик (155), открыт 1 неделю назад
Может быть это узбекская песня была популярна в начале 2000-х, по телевизору показывали в основном странах снг. Парней убивают моджахеды, террористы и их девушки мстят снайперами и другими оружьями.
Дополнен 1 неделю назад
Точнее там солдатов то ли гражданских парней убивают террористы а потом девушки этих же убитых мстят снайперами а так же другими оружиями. Я клип этой песни смотрел в детстве и мало помню и в этой песне есть активная игра на скрипке то ли на виолончеле
1 ответ
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142773) 1 неделю назад
уч кудук
Эмиль РаевУченик (155) 1 неделю назад
Там блин уже не редактируется, но там парней убивают террористы а девушки этих же парней потом убивают этих террористов. В этом присутствует игра на скрипке то ли на виолончеле. Музыка начала 2000-х, а мой батя слушал эту уч кудук это ваще старье и между ним и описанной мной песне разница в жанре сильное.
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142773) Эмиль Раев, мушмулла и каким боком узбеки к террористам, э?
Эмиль РаевУченик (155) 1 неделю назад
Я эту клип песни смотрел в детстве и мало что помню. Может быть про войну с афганцами в 90е когда даже моджахеды из афгана прорвались до центральной азии вплоть до южных регионов Кыргызстана
Похожие вопросы