ВНУШЕНИЯ существования судьбы, от чего я когда-то после очень многочисленных чтений нового завета библии поверив в возможность пророчеств незаметно для себя стал сходить с ума, что очень конкретно повлияло на мою судьбу, и если-бы я очень сильно не пострадал-бы от своего сумасшествия — я вероятнее всего наверно стал-бы заниматься интеллектуальным паразитированием но оказавшись жертвой внушения существования судьбы и поэтому много раз побывав в психбольнице страдая от мучающих рассудок психотропных препаратов хочется способствовать избавлению "случайных жертв" веры в судьбу от интеллектуальных паразитов общества. Вот например сейчас я прямо на ходу могу сочинить стихотворение для демонстрации что я мог-бы когда-то стать интеллектуальным паразитом но сочиню стихотворение не для паразитирования а чтобы стало понятно о чём я говорю. Одно из слов, которое я сегодня вспомнил, состав которого когда-то, как составы множества слов по теме возможности судьбы были навязчивыми для размышлений, это название переименованной из обычной планеты в карликовую, плутон, потому что это слово состоит из двух "плут он". Итак, на ходу сочиняю стихотворение, первую строчку которого придумал ещё до начала вопроса. Какой-то плут он, этот Плутон, Символ сердца носит он, Он ведь живой, однозначно, Если удалось так удачно Разместить на себе символ сердца, Но на что он надеется Летая в космическом пространстве Вокруг Солнца, разве Не проще выбрать путь короче — Упасть на Солнце? Отче, Создатель неба и Земли, Упасть ему на Солнце ПОВЕЛИ! И повели вдруг Плутона К Солнцу гравитационно В 22 часа 22 минуты Что, не видите двойки? Тьфу-ты, Как можно не видеть одни двойки? Вы рехнулись от попойки?
Какой-то плут он, этот Плутон,
Символ сердца носит он,
Он ведь живой, однозначно,
Если удалось так удачно
Разместить на себе символ сердца,
Но на что он надеется
Летая в космическом пространстве
Вокруг Солнца, разве
Не проще выбрать путь короче —
Упасть на Солнце? Отче,
Создатель неба и Земли,
Упасть ему на Солнце ПОВЕЛИ!