Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с мамой?

Екатерикси Ученик (37), открыт 1 неделю назад
Неделю назад сестра мл. Просила кисточки, и я не давала, она меня упросила, Я дала. НОО.. Я ей сказала никому не давать и вернуть сразу. Она взяла и дала своей подруге кисточки мои и она их забрала.. То есть, Я не разрешила свои кисточки, их разбуди, Я и осталась без ничего. А мама говорит: ой, эти кисточки у меня в школе. И начала орать мама на меня. Что делать? Как помириться??
Она меня щас в душ отправила, сказала: спать иди потом.
6 ответов
Verbi Профи (779) 1 неделю назад
Ты что жадина ?
ЕкатериксиУченик (37) 1 неделю назад
Я то нет, она с ними может сделать все что угодно.
wda wdas Мыслитель (7057) 1 неделю назад
Женщин не понять. Они эмоционально не стабильны. Сделай как и все мужчины 21 века - на коленях с букетом умоляй прощение
ЕкатериксиУченик (37) 1 неделю назад
И ещё у меня переходный возраст..
wda wdas Мыслитель (7057) Екатерикси, За это тоже извинись перед ней
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334746) 1 неделю назад
Помой посуду, вымой пол, приноси чай в постель -стандартный набор. Всегда срабатывает на мам..
Мелиста Мелистович Ученик (95) 1 неделю назад
Зависит от ее характера но я бы на твоем месте не стал бы мериться потому что завтра она уже не вспомнит а унижаться и мириться когда она не права это бред к тому же обычно подобным личностям очень сложно чтото доказать и попытка это сделать может обернуться еще большей ссорой
Игорь Искусственный Интеллект (109899) 1 неделю назад
сестра мл и кисточки) ничего не понятно, но очень интересно)
Дмитрий Богатырин Ученик (175) 1 неделю назад
Привет!

Ммм, довольно таки сложная ситуация. Могу сказать, может получиться не сразу, но попробовать стоит. Успокойся, чтобы если мама тебя ещё больше разозлит, не сорваться. Подойди к ней, объясни ей ситуацию, если она тебе скажет «Да конечно, кому ты лепишь?» попробуй доказать, что кисточки посеяла не ты. Если мелкая не такая уж и врунья, то подзови её, и скажи ей, чтобы он сказала маме, что не ты потеряла кисточки. У меня у самого была такая ситуация

Надеюсь помог ;)
Похожие вопросы