Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Рассеянность, плохая концентрация, плохая память

Нурмагомед Клычев Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Привет, мне 18. Недавно переболел сильной ангиной, пережил небольшой стресс, после всего этого, чувствую что стал рассеянным , потерял концентрацию, целый день будто мутное состояние, так же заметил будто память стала хуже. Может какие то витамины посоветуете? Или что нибудь.
12 ответов
Юрий Васильев Мудрец (14570) 1 неделю назад
Рано ложиться спать и гулять каждый день.
Нурмагомед КлычевУченик (102) 1 неделю назад
Что касается сна, ложусь в 22 просыпаюсь в 8, норм же?
Юрий Васильев Мудрец (14570) Нурмагомед Клычев, тогда про движение совет, когда много сидишь, это влияет на развитие Вашей проблемы.
Егор Сталинов Ученик (207) 1 неделю назад
Бро тут только к врачу, диагнозов много по таким параметрам! Здоровья
- Ученик (163) 1 неделю назад
Омега 3. Мне честно они силы прибавляют и память
Соня Валеулина Знаток (497) 6 дней назад
Церетон хорош в этом плане. Он как раз убирает все эти проблемы. Я его 3 месяца пила.
Наталья Соколова Ученик (121) 6 дней назад
Если есть возможность, отлежитесь недельку дома, трекресила пачку, и с рассеянностью поможет, и с концентрацией, короче восстановитесь норм, а для памяти глицинчик.
Света Петрова Знаток (261) 6 дней назад
Витамин Д попейте. Я с приемом аквадетрима заметила, что память становится лучше, и иммунитет подрос.
Елена Лозицкая Ученик (205) 3 дня назад
Ешьте больше овощей и фруктов, хорошо высыпайтесь и сходите к терапевту, спросите за Цитофлавин. Хороший препарат, мне после гриппа назначали. Я после него как электровеник, забывчивостью тоже не страдаю теперь
Ксения Дроздова Ученик (175) 2 дня назад
Мне витамины не очень помогали, нравится Актитропил, всегда его принимаю когда на работе запара, или просто какая-то апатия нападает, вытаскивают быстро. У меня так и настроение налаживается, и концентрация, внимание лучше гораздо становится
Похожие вопросы