Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в такой ситуации?

Mart Mart Ученик (26), открыт 6 дней назад
Ещё два месяца назад купил путёвку на отдых во Вьетнам,еду отдыхать 1 го февраля по 10 февраля. На тот момент когда я приобрёл путёвку я работал на старой работе и планировал отпуск в феврале,но так получилось что со старой работы я уволился и завтра выхожу на стажировку новой работы и возможно там буду работать. Как быть с моей поездкой в феврале месяце? Билеты и путевка уже купил. На отпуск я могу рассчитывать в феврале месяце?
9 ответов
Крутой Мужчина Ученик (187) 6 дней назад
Думаю если будешь хорошим работником, то да
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) 6 дней назад
У начальства надо такое спрашивать.
Артём Нурисламов Профи (803) 6 дней назад
попробуй жалобно попросить и сказать пожалуйста
richard richardson Ученик (131) 6 дней назад
Можешь трахнт в о Вьетнаме деву и привезти ее и отдать начальнику на члн посадить тогда сразу все простит и отпуск продлит
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 6 дней назад
Нет отпуск вам не дадут. За свой счёт попросите.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 6 дней назад
Это со своим новым работодателем обсуждайте. Если трудоустроитесь в ближайшее время, то график отпусков на 2025 г. на Вас уже будет составлен, но работодатель не обязан учитывать пожелания работников при составлении графика. За свой счёт отпуск давать у работодателя в данном случае тоже обязанности нет, поэтому только полюбовно договариваться.
Mart MartУченик (26) 6 дней назад
Почему за свой счёт нельзя?
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) Mart Mart, Попробовать договориться можно, но запланированная поездка на отдых не относится к тем причинам, по которым работодатель законодательно обязан предоставить отпуск без сохранения з/п. То есть это право, а не обязанность работодателя.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180840) 6 дней назад
Если только за свой счёт отпуск попросите.
SANSARA Просветленный (41941) 5 дней назад
Заранее обговори этот вопрос с начальством. В этом нет ничего такого. В жизни разные ситуации бывают.
Похожие вопросы