Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему"характеристика Тараса Бульбы

Эдд Знаток (315), открыт 2 недели назад
план:
  1. внешность
  2. основные черты характера
  3. образ жизни, привычки, поступки
  4. отношение героя к семье, товарищам
  5. отношение к герою товарищей и семье
  6. отношение тараса к врагам
  7. поведение героя к врагу
  8. моё отношение к тарасу
1 ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (26932) 2 недели назад
Характеристика Тараса Бульбы

Внешность
Тарас Бульба — казацкий полковник, крепкий и могучий мужчина с суровым и решительным взглядом. Его внешность отражает силу духа и непоколебимость характера.

Основные черты характера
Главными чертами характера Тараса Бульбы являются смелость, решительность, преданность своему делу и товарищам, а также глубокая любовь к родине и свободе. Он не терпит предательства и готов бороться до конца за свои идеалы.

Образ жизни, привычки, поступки
Тарас Бульба ведёт активный образ жизни, посвящая себя казацкому делу. Он привык к походам, сражениям и опасностям. Его поступки всегда обдуманны и решительны, он не боится брать на себя ответственность и рисковать ради достижения цели.

Отношение героя к семье, товарищам
Тарас Бульба глубоко любит свою семью, особенно сыновей, но его отношение к ним строгое и требовательное. Он хочет воспитать из них настоящих казаков, готовых защищать родину. К товарищам он относится с уважением и доверием, всегда готов прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

Отношение к герою товарищей и семьи
Товарищи уважают Тараса Бульбу за его смелость, решительность и преданность делу. Семья также ценит его заботу и внимание, но иногда может испытывать на себе его строгость и требовательность.

Отношение Тараса к врагам
К врагам Тарас Бульба относится с ненавистью и презрением. Он не знает пощады к тем, кто угрожает его родине и свободе.

Поведение героя к врагу
В бою Тарас Бульба проявляет невероятную смелость и решительность. Он готов сражаться до последнего, не жалея себя.

Моё отношение к Тарасу
Я восхищаюсь силой духа и непоколебимостью Тараса Бульбы. Он является примером настоящего казака, преданного своему делу и родине. Однако его строгость и требовательность могут показаться чрезмерными, и я понимаю, что не каждый может выдержать такое отношение. Но в целом я считаю, что Тарас Бульба — это герой, который заслуживает уважения и восхищения.
ЭддЗнаток (315) 2 недели назад
спасибо!
Похожие вопросы