Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Датчик температуры на иж планета 5

Егор фёдоров Фëдоров Ученик (122), открыт 1 неделю назад
Хочу поставить на иж планета 5 датчик температуры. Как я понял он ставится можду рëбер. Кто сталкивался подскажите от какой машины датчик идеально подойдëт?
7 ответов
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158734) 1 неделю назад
от татры
Егор фёдоров ФëдоровУченик (122) 1 неделю назад
Что за татра?
Они разные бывают
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158734) Егор фёдоров Фëдоров, любая
Игорь Каракатин Гуру (4779) 1 неделю назад
Я ставил авиационный термомертр - с медным кольцом - под свечу.
Он похож на небольшой вольтметр, и нужен спец-провод с этим самым кольцом. Но можно поставить и простой - будет погрешность, хотя и небольшая.
Указатель, на фото, имеет подстройку, так что кольцо с проводом суёшь в кипящую воду и устанавливаешь стрелку на 100*С.
Мне бы вариант по дешевле и доступнее от лады какой то
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, понятно, конечно - где ж взять, если не авиатор ... Но рассказал - как у меня было на "Яве 638-00".
А какая у совков рабочая температура?
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, совков - ?
Спасибо если что будет интересовать спрошу обязательно
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, пр выхлопн. трубе можно судть о несколько "позднем" зажигании. Машина чистая, приятно смотреть. Так и поддерживай. В дороге ( 70-80 км/ч.) - ладонь - на серёдку цилиндра : если терпит - оч. хорошо мотору.
Ну по зажиганию не знаю она не пинает работает ровно так что я туда лишний раз не лезу
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, пинает - раннее. А тебе, как я описал, можно обходиться вообще без датчиков темп. : мотоцикл - не автомашина, и не мотороллер с мотором под капотом. В пути, периодически - ладонь на цилиндр и сразу всё поймёшь. если ладони просто горячо, но терпит - всё ОК.
Хорошо спасибо я просто боюсь перегрева поршневая нынче дорогая а у меня последний ремонт
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, может, ты спутал с поршневым индексом - 1,2 и 3 типоразмера ? Это не ремонт, а типоразмер для подгонки пары.
Игорь КаракатинГуру (4779) 1 неделю назад
а если плотная пара - хорошо. Береги, не перегружай и не гони, грей перед выездом даже летом - немного.
Игорь Каракатин Гуру (4779) Игорь Каракатин, если на ПРОГРЕТОМ моторе ( зажигание ВЫкл.) кик нажимаешь , а он - обратно мягко пружинит - пара отличная.
Егор фёдоров ФëдоровУченик (122) 6 дней назад
Добрый вечер, а в вашей книге не написано как собрать шестерни привода спидометра?
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, нет этого. Книга по основным узлам - коробке, подшипникам, раме, электро, экипировке, доп. оборудованию и т..д.
Ясно, ну значит искать буду. Купил набор тросиков там был и трос спидометра решил спидометр починить у меня в колесе ни одной шестерни нет.
А про обкатку после расточки есть что-то в книге?
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, у Вас всё-таки ремонтная пара ( цилиндр-поршень) ? Масла - 1:20. Не нагружать, - пассажиров не сажать, скорость не выше 60-65. Постоянно в поездке : руку - к цилиндру - контроль t* - как написано выше. После половины обкатки - смена масла в коробке, с промывкой керосином или соляркой с добавлением масла 10%. После конца обкатки - снова замена масла. Боуден тросика спидометра прошприцевать трансмиссионным маслом. Смазать и его шестерни.
Спасибо, да у меня у меня третья расточка во вторник поеду за цилиндром.
А сколько в км или в мото часах обкатка идëт?
Игорь Каракатин Гуру (4779) Егор фёдоров Фëдоров, нашёл для скачки в Ине-те эту книгу. Набери : Б.Ф. Демченко, " Мотоцикл в вопросах и ответах", 1989г. Скачать.
Игорь КаракатинГуру (4779) 6 дней назад
Прочти там про контроль температуры дв-ля (стр.33, пункт 23). Я описал неточно.
-_- Искусственный Интеллект (209289) 1 неделю назад
от кухонной духовки ставь или от курицы гриль, от машины будет зашкаливать.

дауны скрывают ответы))).
шоб у тебя куй на лбу вырос, жертва егэ блть))).
обезьяна блть с гранатой))).
Жека Искусственный Интеллект (124956) 1 неделю назад
От авто не подойдет....
Да и не нужен он
-_-Искусственный Интеллект (209289) 1 неделю назад
ща он тебя забанит)))
Жека Искусственный Интеллект (124956) -_-, похер
Леха Вованыч Гуру (3370) 1 неделю назад
и в картер вреж чтоб давление масла смотреть
ЖекаИскусственный Интеллект (124956) 1 неделю назад
Там есть давление?
Леха Вованыч Гуру (3370) Жека, у него будет)))
Антон Свобода Просветленный (32386) 1 неделю назад
Температура для воздушника ненужна! Это не водянка! Езжу на планете даже в жару +40 и проблем нету! Хоть после полной капиталки прошло 15к пробега
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152065) 1 неделю назад
Нахрена он. Плюнь на цилиндр, если зашипит, значит температура выше 100 гр.
Похожие вопросы