Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести звук из ПК, на старом мониторе с разъемом VGA

Данил Корепанов Ученик (111), открыт 1 неделю назад
Монитор BenQ с разъемом VGA, приобрел переходник (так как купил современный пк с HDMI) и теперь наушники когда включаешь в пк не работают, работают только когда вставляешь в переходник, а разъем там только под звук + качество звука очень плохое. Вопрос: как в такой ситуации мне сделать так, чтобы звук шел через ПК, а не через старый монитор
5 ответов
Vano Ru Оракул (58308) 1 неделю назад
к выходу звуковой подруби на материнке
Данил КорепановУченик (111) 1 неделю назад
Когда меняешь - устранение неполадок, выбираю "разъем спереди пк (или сзади)" жму далее и пишет устройста не найдены
Vano Ru Оракул (58308) Данил Корепанов, надо выбирать в диспетчере звука
Тут вот только моник врубить можно походу
Vano Ru Оракул (58308) Данил Корепанов, 3,5 джек от колонок воткни в материнку
Такое вылазит при подключении, нажимаю везде ок, но динамики асе равно не подключено пишет
Vano RuОракул (58308) 1 неделю назад
а зачем микрофон выбираешь???
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238559) 1 неделю назад
В настройках выбрать вывод звука не через hdmi
Когда меняешь - устранение неполадок, выбираю "разъем спереди пк (или сзади)" жму далее и пишет устройста не найдены
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238559) Данил Корепанов, драйвера на звук установлены?
В диспетчере устройств посмотрел, пишет все новые драйвера уже установлены
ALEXANDER Искусственный Интеллект (238559) Данил Корепанов, в панели управления надо смотреть что выбрано на вывод звука.
Александр Искусственный Интеллект (245350) 1 неделю назад
открой параметры вывода звука и включи вывод через звуковуху

вот пример
но у тебя может быть всё по другому
Александр Искусственный Интеллект (245350) Данил Корепанов, я тебе где то писал или упоминал про устранение неполадок
Устройства вывода не найдены везде
Александр Искусственный Интеллект (245350) Данил Корепанов, ну тогда зови того кто разбирается мне отсюда твоего компа не видно угадать я не смогу, кривые дрова у тебя стоят или ещё что
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (348140) 1 неделю назад
изменить устройсвто вывода
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (348140) Данил Корепанов, надо разбираться с установленными драйверами на звук. может просто что-то не то делаешь
Shurovik Искусственный Интеллект (709696) 1 неделю назад
На конвертере должен быть разъем для вывода звука. Но вывод звука можно также переключить и в настройках звуковой карты.
Похожие вопросы