Ruslan
Просветленный
(42778)
6 дней назад
Пельмени если замороженные отвари. Размораживать не нужно. Поставь воду в кастрюле пару литров, как закипит аккуратно опусти туда пельмени...как только пельмени всплывут вари 5- 7 минут..если пельмени долго лежали в заморозке вари 7 минут. Тоже самое делаешь с сосисками в другой кастрюле, или возьми для сосисок сотейник и свари сосиски в ней...сосиски варить надо минуты 4 после закипания.Сливки очень подойдут для того чтоб полить готовые пельмени. чтоб сыр использовать это будет слишком сложное блюдо для тебя...Сырой бекон нельзя употреблять в любом случае. Бекон можно мелко нарубить и растопить на сковороде, и на вытопленном жире поджарить лук и полить этой зажаркой готовые пельмени.
Продукты сыр пармезан сосиски мороженое бекон сливки яйца спагитети пельмени