Top.Mail.Ru
Ответы

Почему РЕЗКО ИСЧЕЗЛИ ВСЕ СТРАДАНИЯ О ПОТЕРИ РОДНЫХ?ДАЖЕ РОДНЫХ ЗАБЫЛА,КАК БУДТО ИХ НЕ БЫЛО.Это эмоциональное выгорание?

Пожалуйста, НЕ НАДО ПИСАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ ОНИ МНЕ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ ИЛИ ЧТО ПРИТВОРЯЛАСЬ - ЭТО НЕ ТАК. Я и сейчас не могу и не смогу с этим смириться/понять/принять,НО,КАК БУДТО "ЧТО-ТО" СНЯЛО С МЕНЯ ВСЕ ЭМОЦИИ И ДАЖЕ ПАМЯТЬ О НИХ "СТЕРЛАСЬ",хотя умерли недавно - бабка 2 года назад,троюродная сестра,которая "нам" помогала и общалась в августе этого года

Бабка по отцу немного раньше

Не могла принять даже смерть бабки 90 лет - хотя она и ненормально кричала от галлюцинаций от деменции и мать страшно орала на нее и они меня сводили с ума всем этим - я очень боялась,что ее не станет и даже "откачивала" после смерти(хотя это был абсурд)

Почему мне вдруг резко (может временно) даже стерло воспоминания о них? Как будто не были родные,как будто их не было... да,ужасные слова,но что это? От Эмоционального выгорания от воспоминаний/жалости,что умерли и т.д. и страха остаться одной я стала бесчувственной?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Выгорание...

Просветленный
7мес

Жизнь-то дальше идёт,каждый день какие-то новые эмоции и очень запросто может настать время когда все эти новые эмоции вытесняют чувство страдания из-за потери близких и это вовсе не от Вашей бесчувственности или от того что близкие были Вам не нужны.

Просветленный
7мес

Да потому что родными люди на самом деле становятся...только если у них общая жизненная цель...а вовсе не по дурацким условностям - папа-мама...дедушка-бабушка...тетя-дядя...и т.д.

Оракул
7мес

Видимо "тяжело" уходили.

Искусственный Интеллект
7мес

Чувства нами правят, но разум важнее чувств.