Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фотоаппарат купить?

Eduard Schwartz Ученик (122), открыт 6 дней назад
желательно конечно до 3-5к рублей, а так бюджет 15к но это прям край, ткк я новичок и не уверен что дорогая и навороченная камера мне нужна
главное чтобы качество было хорошее и цвета передавались близко к реальности, меняющееся фокусное расстояние. я не какой то проф. фотограф, хочу фоткать для себя, город там, природу, горы, небо итд
10 ответов
Максим Амылов Мыслитель (8920) 6 дней назад
Желательно не из Ливана, хотя там фотоаппараты БОМБИЧЕСКИЕ, но лучше не стоит.
Денис Искусственный Интеллект (113153) 6 дней назад
3-5 тысяч и хорошее качество? я надеюсь что ты про доллары.
Eduard SchwartzУченик (122) 6 дней назад
хорошее это не всмысле кинематрографическое, чтобы было терпимоо, 720р там, и я сказал что бюджет 15к, просто 3-5к желательно
обучение фото дорого Просветленный (22980) Eduard Schwartz, "720р там" - вы о чем, дитё? При чем тут 720р? Это характеристика видеозаписи. Вы вроде о фотокамере вопрос задавали...
Владимир Пыков Просветленный (49533) 6 дней назад
За такую сумму - смартфон
Eduard SchwartzУченик (122) 6 дней назад
неужели нет никакой мыльницы до 15к рублей ?
Владимир Пыков Просветленный (49533) Eduard Schwartz, есть, но хуже смартфона
Свиной Хранитель Просветленный (37831) 6 дней назад
От 7-8 тысяч до 15 на авито например ОЧЕНЬ большой выбор фотоаппаратов разных классов (и достаточно неплохих) - мыльницы совсем так называемые, ультразумы, топ-компакты, беззеркалки со сменной оптикой, зеркалки... Тут много есть вариантов как-бы... Можно и ульразум универсальный неплохой купить (FujiFilm S200EXR например - культовый уже или S100fs) или Canon SX50 HS неплох - посовременней и зум космический или Nikon P520/P530 какой-нибудь, и карманное что-то типа Canon SX230/240/260HS, топ-компакт типа Panasonic LX3/LX5, Olympus XZ-1/2, Canon S90/S95/S100, Canon G15/Nikon P7700/P7800 (очень неплохи), беззеркалку Sony NEX-3/5 (лучше с буковкой NEX-C3/F3/5N/5R/a5000) там уже крупная матрица и возможность менять оптику (но она недешёвая).. Зеркалку Nikon D3200/D5100.. Canon 550D/1100D... Sony SLT-A37/A57/A58/A65 с полупрозрачным зеркалом и ЭВИ интересные. Sony A580 - классическая зеркалка от Sony последняя и лучшая (только кнопку спуска проверять и всё остальное конечно при покупке на работоспособность).
юра шот Просветленный (21152) 6 дней назад
такое впечатление что люди не думают собирать деньги на нормальную технику , пусть долго но целенаправленно . а вот только появится сумма в районе 10 000 и уже эти деньги корман жгут своим присутствием и появляется неуклонное желание с ними как можно скорее расстаться ! Да насобирай ты нормальные деньги , на нормальный фотоаппарат , Да долго . Да , нет терпения , но это самый лучший и правильный выход ! Ведь купить фотоаппарат еще только пол дела . надо к нему еще хотя бы два объектива которые куда дороже самого фотоаппарата . А вот за время накопления денег на столь серьезную покупку в нашей жизни может случится что то очень не приятное . а деньги есть которые могут выручить ! Не торопись и обдумай свои действия и решай ! А взять нечто за ни что , что бы через время себе сказать на фга я это брал если телефоном не хуже получается ! Надеюсь не обидел и заставил задуматься )))
ΕλενηИскусственный Интеллект (198047) 6 дней назад
Не смущает,что эти однотипные вопросы здесь задают довольно таки часто? За 3 копейки купить фотоаппарат,чтобы фото были хорошие и цвета тоже?
А также-я получаюсь плохо на фото,что мне делать?
юра шот Просветленный (21152) Ελενη, переживания людей одинаковы , те кто умеет думать тут не пишут , пишут только те кто живут чужими мыслями и как об этом будут думать другие не понимая что так живут не свою жизнь ! Ну да ладно . Наше дело дать им начало для того что бы могли думать , хоть чуь . Глядишь хоть одного или двух вернем к нормальной жизни и обществу . Вот тогда и не зря живем ))))
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828319) 6 дней назад
чем не устраивает имеющийся смартфон?
николай николаевОракул (74139) 6 дней назад
Автор написал про фотоаппарат, а не телефон,
обучение фото дорого Просветленный (22980) николай николаев, у автора ноль понимания в теме. Что он про подводную лодку за 5к не написал?
Денис Гуру (3769) 6 дней назад
На авито до 5-6к можно найти какой-нибудь б/у ультра зум Сони/Никон, но у него матрица маленькая (поэтому шумы заметны при увеличении снимка), объектив несменный (зато большой диапазон фокусных расстояний, оптический зум 20х-50х),
либо б/у зеркалку брать (любительскую модель, неушатанную с малым пробегом затвора) с китовым объективом на том же Авито - 15к-20к полно моделей, если повезёт можно за 7к-10к ухватить.
Зеркалка имеет в разы бОльшую матрицу, чем компакт ультразум, картинка лучше.
На пару лет изучения фотографии точно хватит.
К зеркалке хорошо бы взять вспышку, хотя на авито часто продают комплект зеркалка + вспышка иногда даже несколько объективов к зеркалке.
Мыльницу брать нет смысла у неё мелкая матрица, паршивая оптика, качество фото хуже смартфонов.
По моделям вам уже выше ответили.
Составьте для себя список возможных моделей с ценами и характеристиками, определитесь какие наиболее интересны вам, ищите их в продаже, мониторьте объявления пару недель (хорошее быстро продают, поэтому надо ловить момент), внимательно изучите инструкции, чтобы понимать функционал и при покупке проверить всё самостоятельно.
Важна осознанность выбора, чтобы не оказалось через месяц, что надо было брать что-то другое.
обучение фото дорого Просветленный (22980) 6 дней назад
не нужен вам фотоаппарат с таким уровнем знаний, ни за 5 на за 50 ни за 500т. Толку не будет никакого, разницы со съемкой на смартфон тоже не будет. Сначала нужно учиться, получать знания.
Александр Буяльский Знаток (346) 5 дней назад
Смотри камеру не ниже 16 МП и хотя бы 10x зум
обучение фото дорогоПросветленный (22980) 5 дней назад
то есть если будет 12, как у профессиональной Никон Д700, то уже усё? Дурачок вы, батенька...
Похожие вопросы