Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признание на асфальте считается дурным тоном?

Кристина Богю Знаток (383), открыт 1 неделю назад
Если я на асфальте мужчине 30лет напишу прости, я тебе люблю, перед его домом, он в частном секторе живёт с родителями. Не опозорю ли я его? Может имя не подписывать мне кажется он поймет. Или не стоит?
7 ответов
Сергей Кузнецов Оракул (54918) 1 неделю назад
Ну это немного по детски, поможет и прокатить, а вот насчёт имени ты права, лудше не писать. Думаю он и так поймет
Кристина БогюЗнаток (383) 1 неделю назад
Думаете 30летний человек может такое оценить?
Сергей Кузнецов Оракул (54918) Кристина Богю, насчет того что оценит или нет, не знаю, но уж точно гбрвтит внимания. Мне вот интересно другое, а стоит ли ?
Тамара Чернышёва Мудрец (10382) 1 неделю назад
Если на асфальте, вы будете не солидно выглядеть. Наберитесь смелости и скажите или напишите в телефоне, а то дождик пройдет, все сотрет и он не успеет прочитать
Ваня Искусственный Интеллект (160671) 1 неделю назад
После вашего поступка вряд ли он обрадуется очередному вашему признанию в любви. Ведь одно дело если б по ЕГО неосторожности вы забеременнели. А тут совсем другое дело.
А то что он алкоголик вас не пугает? Он же может пить начать. А с пьяными шутки плохи. Он и отомстить может за то что вы сделали. Сделать глупость. Вас покалечит и сам сядет в тюрьму.
Ну он не буйный. Вряд ли будет бить, уже бы побил
Это идея от безысходности, а что я могу сделать ещё.. (?
Ваня Искусственный Интеллект (160671) Кристина Богю, у меня одни вопросы. Не хотите в церковь сходить? Ну вы верующая, крещёная? А родители ваши и его знают? А то что вам врать придётся всю жизнь ребёнку? Я правда если б мог помочь вам, как-то посодействовал. Искренне просить прощения у человека надо за эгоизм свой. Настойчиво. Искренне. Сердце не камень. Кровь не вода.
Maria Toivonen Профи (828) 1 неделю назад
Мне кажется лучше написать ему письмо и признание в чувствах))
Арёлъ Просветленный (28936) 1 неделю назад
Он подумает шизойдка какая-то колхозная лучше ему титьги покажи!
Похожие вопросы