Собираюсь перевестись с заочки на очку, учусь на 1 курсе, ещё даже сессию не сдавал, написал заявление, сказали что без проблем возьмут. Те у кого есть такой опыт можете поделиться с какими трудностями вы столкнулись. Заставляли ли вас сдавать все тесты и контрольные за время пока вас не было в группе, и вообще какое отношение со стороны предпредователей к вам было, Поступил на заочное т.к. не прошел по баллам на очное и в планах было перевестись после первой сессии но решил перевестись сейчас что бы отставание от группы минимизировать.
Спасибо за ответ! Получается мне за 2 недели нужно будет сдать все тесты и конспекты за 3 месяца учебы ребят на очном, звучит интересно.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(231469)
Андрей Афанасьев, Так думают же перед началом своих шагов. Думают, опираясь на информацию, полученную заранее...
А вы, прямо-таки, такой наивный пирожок: я от бабушки к вам пришел... любите меня... жалейте меня... несите меня...
Очнись уже! Реальность она у нас энерго-информационная...
К концу года может и дадут срок нагнать хвосты, что очень сомнительно... Но, смотря в какой шарашке ты учишься...