Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно учить английский чтобы стать носителем?

Даниил Храмов Ученик (3), открыт 1 неделю назад
С учётом если я буду учить его каждый день по часу в день. И может потом перееду в англоязычную страну когда уже буду более менее знать его чтобы познать культуру слэнг и т. д. Короче сколько нужно учить английский на максимальной эффективности чтобы полностью его освоить.(ну то есть носителем стать)?
7 ответов
Dmitry Искусственный Интеллект (612605) 1 неделю назад
Чтобы стать носителем - нужно много лет прожить в языковой среде, и то не факт, что получится.
Sfaction Мыслитель (7352) 1 неделю назад
Лишь бы не стать носителем голубых вирусов
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190762) 1 неделю назад
Много лет прожить надо в среде носителей.
Роман Бушев Мыслитель (7130) 1 неделю назад
Носители языка приобретают язык с детства, в процессе естественного общения, впитывая его культурные и социальные оттенки, поэтому стать им невозможно. Однако можно достичь уровня, который будет практически неотличим от носителя, особенно в профессиональной или академической сфере.
  1. Для повседневного уровня (B2-C1), чтобы комфортно общаться на бытовые и общие темы, обычно требуется от 1 до 3 лет интенсивного обучения и практики.
  2. Для профессионального уровня (C1-C2), особенно если предстоит работать в англоязычной среде, потребуется около 5-7 лет активного обучения и погружения, включая практику с носителями языка и изучение английской культуры, идиом, и нюансов.
  3. Для полного владения (так называемый near-native или advanced C2), который часто близок к уровню носителя, потребуется еще больше усилий. Как правило, это 10+ лет постоянного использования языка в среде носителей, включая обучение, работу и социальное взаимодействие, могут приблизить к этому уровню.
Валентин Мельников Высший разум (301431) 1 неделю назад
Если не начал с младенчества - то носителем не станешь никогда, даже если 30 лет проживёшь в англоязычной стране.
Так что поздно уже. Да и ни к чему.
ветерок Просветленный (45035) 6 дней назад
Такое только из области фантастики.Учить любой язык так,чтобы ты в результате будешь носителем данного языка,невозможно.А это уже только по тому,что ты не будешь знать тонкости и нюансы данного языка,так что эту затею забей,ничего у тебя тут не получится.Именно носителем данного языка ты никогда не будешь. Я носитель немецкого языка,но это уже совсем другая история.Не один уровень языка не соответствует уровню носителя языка,будто это А1,А2,В1,В2,С1или даже С2.Если бы ты родился в стране,где разговаривают на данном языке,тогда это уже совсем другое дело, а так шансов стать носителем англ. языка у тебя никаких нет и станешь ты им никогда!))))))
Похожие вопросы