Сергей Курбанов
Оракул
(79398)
3 месяца назад
Значит ВЫ не можете доставить ей удовольствие.
Для вас должно стать нормой: готовить девушку в 5 (ПЯТЬ) раз дольше, чем длится ваш секс. И после секса ещё ласкать её по времени в 3 раза дольше.
Либо: сначала ей оргазм, а уж потом и сами.
Это только в кино девушка получает оргазм с первого секса.
Готовить её надо.
St1nger
Просветленный
(24751)
3 месяца назад
У вас тупиковая ситуация. Я вижу тут только два варианта: Расходитесь, либо делаете свободные отношения. Не особо понятно в чем у нее проблема с вами в сексуальном плане, как может быть прям противно в постеле с человеком, которого ты любишь, не могу себе такого представить. Скорее тут какой то скрытый подвох, который она боится выставить на обозрение. Предлагаю сесть и поговорить, настаивая на том, что без секса вы не можете и посмотреть что она вам предложит.
Данил РостянУченик (97)
3 месяца назад
Мы разговаривали, она сама не понимаю почему так
Переживает и плачет по этой причине
Мы разговаривали с ней на эту тему она ее поддерживает и говорит что это действительно проблема
Но только решить ее не как не можем расставаться с ней я не собираюсь она также
Она очень хорошая девушка
Таких очень мало
Она не тусит не где по клубам
Не пьеют и не имеет лучших друзей парней
Девушка действительно мечта любого парня
Андрей БрянцевУченик (100)
3 месяца назад
Знакомая ситуация была в жизни. Сейчас все наладилось. понравилась девушка, начали отношения, закрутился роман, кровать и все такое. Только потом, после этого я ее успокаивал.
Дело в том, что ей было не приятно, противно, брезгливо. Очень долго мы старались найти причину, которая мешала нам заниматься сексом. Хотя с ее прошлыми партнёрами все было у нее хорошо.
А у нас даже поцелуев не было. (. Но она меня любила, и я видел эту любовь. Она тоже не знала, что такое. Ходили к гинекологу. Все в порядке. Славу богу, что минус одна причина. Потом я начал очень сильно задумываться по поводу себя. Возможно у меня что то не то.
Андрей БрянцевУченик (100)
3 месяца назад
Путем того же интима.
Делали так, как она хотела и не хотела. В точь, в точь.Два, три раза в день.
По началу она категорически отказывалась, но понимаю, что проблему надо решать, то она пересилила себя. Не знаю, не я, не она. Чем это было вызвано Сейчас у нас полноценный секс, она целует меня, а я ее. и без всяких проблем и брезгливости.
Вам я желаю сил и терпения.
Мой совет. чем вы раньше начнёте решать эту проблему, тем будет намного лучше.
Главное, что бы она хотела решить эту проблему. Потому что вы - это одно целое.
Секс сближает и создаёт любовь.
Желаю успехов!
Амбер
Мастер
(2385)
3 месяца назад
ну ты попробуй помыться, привести себя в порядок, отмыть свою опу и пипку. Ну и вообще, приведи в порядок свой внешний вид, чтобы без одежды выглядел не противно
wda wdasЗнаток (357)
3 месяца назад
Все мужики в 21 веке ухаживают за собой, так женщины за собой не ухаживают как мужики из-за конкуренции
Ее просто отврощяет она не хочет его со мной, хотя любит.
Подписал контракт не виделись 3 месяца, кое как упросил после чего она плакала, секс для меня необходим но ей вообще нечего не нравится.
Все что пишут в интернете по поводу первого секса и так далее не в нашем случае, по женски всё хорошо, с другими партнёрами было нормально, не фригидна, подскажите что делать в этой ситуации
Расставаться не хотим
Без секса не могу.