Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка не хочет секса он ей противен , но любит

Данил Ростян Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Встречаемся с девушкой год, любим друг друга очень сильно привязаны тоже очень сильно, у нас все хорошо, проводим время и так далее, не в чем не нуждается, но секс для нас точнее для нее противный со мной.
Ее просто отврощяет она не хочет его со мной, хотя любит.
Подписал контракт не виделись 3 месяца, кое как упросил после чего она плакала, секс для меня необходим но ей вообще нечего не нравится.
Все что пишут в интернете по поводу первого секса и так далее не в нашем случае, по женски всё хорошо, с другими партнёрами было нормально, не фригидна, подскажите что делать в этой ситуации
Расставаться не хотим
Без секса не могу.
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (118757) 3 месяца назад
Важно понять, что любовь многогранна. Откройте диалог о чувствах и желаниях. Возможно, найдёте альтернативные способы близости, которые удовлетворят обоих. Понимание и терпение — ключ.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (634992) 3 месяца назад
" с другими партнёрами было нормально" - у тебя не её размер, после другИХ. ты её не впечатляешь...
Данил РостянУченик (97) 3 месяца назад
Нет, с этим все ок
МагОл Искусственный Интеллект (634992) Данил Ростян, Это в тоём понимании, у неё на этот счёт, другое мнение.
Размер что надо
Мы разговаривали на эту тему, все с размером окей
МагОл Искусственный Интеллект (634992) Данил Ростян, Это она специально, чтобы тебя не расстраивать.
Да нет же говорю что с размером все окей
Амбер Мастер (2385) Данил Ростян, так все пацаны говорят, когда речь заходит о размере пиписьки :)
Серж Серж Искусственный Интеллект (141007) 3 месяца назад
Она фригидная, туси с дунькой кулаковой.
Сергей Курбанов Оракул (79398) 3 месяца назад
Значит ВЫ не можете доставить ей удовольствие.
Для вас должно стать нормой: готовить девушку в 5 (ПЯТЬ) раз дольше, чем длится ваш секс. И после секса ещё ласкать её по времени в 3 раза дольше.
Либо: сначала ей оргазм, а уж потом и сами.
Это только в кино девушка получает оргазм с первого секса.
Готовить её надо.
St1nger Просветленный (24751) 3 месяца назад
У вас тупиковая ситуация. Я вижу тут только два варианта: Расходитесь, либо делаете свободные отношения. Не особо понятно в чем у нее проблема с вами в сексуальном плане, как может быть прям противно в постеле с человеком, которого ты любишь, не могу себе такого представить. Скорее тут какой то скрытый подвох, который она боится выставить на обозрение. Предлагаю сесть и поговорить, настаивая на том, что без секса вы не можете и посмотреть что она вам предложит.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞..Оракул (89818) 3 месяца назад
ник класс))
Мы разговаривали, она сама не понимаю почему так
Переживает и плачет по этой причине
Мы разговаривали с ней на эту тему она ее поддерживает и говорит что это действительно проблема
Но только решить ее не как не можем расставаться с ней я не собираюсь она также
Она очень хорошая девушка
Таких очень мало
Она не тусит не где по клубам
Не пьеют и не имеет лучших друзей парней
Девушка действительно мечта любого парня
Андрей БрянцевУченик (100) 3 месяца назад
Знакомая ситуация была в жизни. Сейчас все наладилось. понравилась девушка, начали отношения, закрутился роман, кровать и все такое. Только потом, после этого я ее успокаивал.
Дело в том, что ей было не приятно, противно, брезгливо. Очень долго мы старались найти причину, которая мешала нам заниматься сексом. Хотя с ее прошлыми партнёрами все было у нее хорошо.
А у нас даже поцелуев не было. (. Но она меня любила, и я видел эту любовь. Она тоже не знала, что такое. Ходили к гинекологу. Все в порядке. Славу богу, что минус одна причина. Потом я начал очень сильно задумываться по поводу себя. Возможно у меня что то не то.
Андрей Брянцев Ученик (100) Главное, что бы она хотела решить эту проблему. Потому что вы - это одно целое. Секс сближает и создаёт любовь. Желаю успехов!
Андрей БрянцевУченик (100) 3 месяца назад
Путем того же интима.
Делали так, как она хотела и не хотела. В точь, в точь.Два, три раза в день.
По началу она категорически отказывалась, но понимаю, что проблему надо решать, то она пересилила себя. Не знаю, не я, не она. Чем это было вызвано Сейчас у нас полноценный секс, она целует меня, а я ее. и без всяких проблем и брезгливости.
Вам я желаю сил и терпения.
Мой совет. чем вы раньше начнёте решать эту проблему, тем будет намного лучше.
Главное, что бы она хотела решить эту проблему. Потому что вы - это одно целое.
Секс сближает и создаёт любовь.
Желаю успехов!
Ангелина Просветленный (28392) Андрей Брянцев, Ерунда это все..как только встретит мужчину который вызовет в ней интерес..этого плана...все у вас закончится. Если не идет секас..как это себя насиловать и принуждать..бедная девушка..знатно вы промыли ей мозг. Если бы любили..то отпустили бы..
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89818) 3 месяца назад
А как родит проснётся вулкан....лава огня..м\б 79%

Книги Юрий Рюриков. амуролог.
Тантра тренинги.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375018) 3 месяца назад
если любишь,то почему замуж не зовешь? Если она любит,то почему ей противна близость с тобой? Ответ прост...любви тут нет)))Не придумывайте себе любовь)))
Отшельник Просветленный (36712) 3 месяца назад
Её к психологу нужно хорошему. У неё психотравма. Возможно пережила насилие.
Амбер Мастер (2385) 3 месяца назад
ну ты попробуй помыться, привести себя в порядок, отмыть свою опу и пипку. Ну и вообще, приведи в порядок свой внешний вид, чтобы без одежды выглядел не противно
wda wdasЗнаток (357) 3 месяца назад
Все мужики в 21 веке ухаживают за собой, так женщины за собой не ухаживают как мужики из-за конкуренции
Амбер Мастер (2385) wda wdas, да нет, не все. бывают просто неаккуратные грязнули. И тут на проекте есть один поц, который выглядит плохо, понимает, что не ухаживает за собой, но менять ничего не собирается
Ангелина Просветленный (28392) 3 месяца назад
Это только расходиться..без вариантов..Здесь несовместимость..в этом деле..и ничего не поделать.
Жить в таких условиях невыносимо..свободные отношения конечно возможны..но по моему мнению это блуд настоящий.
Нечего и время тратить..ни к чему хорошему не приведут подобные отношения.
Секас очень важен..да и какая это любовь..думаю врет все девушка..
Александр А. Мастер (2378) 2 месяца назад
Зачем вам эта мозгоё.ина? Если женщина любит, она хочет с этим мужчиной эбацца, рожать от него детей и варить ему борщи. Одного нет - рядом с вами просто приживалка, которая ждёт потолще и повкуснее.
Пётр Васильевич Ученик (125) 2 месяца назад
Коль сам стал оленем найди себе олениху
Похожие вопросы