Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(375143)
silver patina, Знаешь почему настоящая женщина не будет с настоящим мужчиной? Настоящая женщина не скажет ДА с первого раза. А настоящий мужчина не будет предлогать дважды.Нет,так нет.
Мне бы в ту же секунду разонравился человек? и я бы забыла о его (ее) существовании, делай вид как бы вообще не при делах, и будто вообще не было этого разговора ?
В такой ситуации важно продемонстрировать уважение к чувствам другого человека и показать, что вы цените их честность. Можно сказать что-то вроде:
"Спасибо, что сказала мне правду. Я ценю твою искренность и понимаю твои чувства. Надеюсь, это не повлияет на наше общение, и мы сможем остаться друзьями."
Такой ответ поможет сохранить добрые отношения и покажет, что вы уважаете решение другого человека.
Вариантов ответа много, главное, не быть занудой. Женщина вообще не должна объяснять свой отказ, поскольку она имеет право поступать так, как сочтёт лучше для себя. Если, например, дипломат отвечает "да", то это значит "может быть". Если отвечает "может быть", то это означает "нет". Если говорит "нет", то какой он после этого дипломат. Если девушка говорит "нет", это означает "может быть". Если говорит "может быть", это означает "да". А если говорит "да", то какая она после этого девушка или ей недолго осталось девушкой быть. Этим девушка отличается от дипломата, а дипломат от девушки.
Чтобы не молчать и показать что «всё нормально».