Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить бумажную трудовую книжку, если у меня изначально была только электронная?

Kehos Мастер (1074), открыт 6 дней назад
Мне не нравится все это электронное. Как мне получить именно бумажный документ нормальный? Что сделать? Такое вообще возможно?
6 ответов
Ньургун Рожин Ученик (191) 6 дней назад
подать заявление на гос услугах (боже упаси) на бумажный вариант
ManeraПросветленный (40914) 6 дней назад
Нет такого на госах
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5507) 6 дней назад
трудовая книжка это просто бланк как блокнот наверное в роспечате продают ну на край спроси в отделе кадров или вон гугли на азон их вагон)))))))))) хотя не знаю за озон наверное разводилово кидалово
милькала информация о маликовых и озоне толе маликов певец амбасадор озона толе гендиректор не суть важно
а вот пометки в этот бумажный бланк идут уже с печатью официальных организаций типа принят 12 12 12 уволен 12 12 22 пункт так статья так и печать официальная организации где работал

))))
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 6 дней назад
Если вы впервые устроились на работу после 01.01.2021, то никак бумажную трудовую не получить, она вам по закону не положена.
KehosМастер (1074) 5 дней назад
Что за цифрой концлагерь?
Ольга Искусственный Интеллект (418561) Kehos, закон такой, избавление от лишних бумаг, от ушлых работников,которые по десятку трудовых заводили,контроль за работодателями, чтобы своевременно записи в трудную вносились, при выходе на пенсию не будет необходимости что то доказывать,бумажки собирать. Кого не устраивает, всегда может поменять страну, границы открыть
Manera Просветленный (40914) 6 дней назад
Если вы начали работать после 2020го, то бумажной трудовой не будет. Их просто нет. Но! Работодатель может вам выдать справку установленного образца о местах работы. Это все, на что вы можете рассчитывать.
Серый Искусственный Интеллект (228044) 6 дней назад
Вы главного не написали - С какого дня,месяца и года вы стали официально работать.
При первом трудоустройстве после 01.01.2021 вам не положен бумажный формат трудовой.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 6 дней назад
Никак, бумажные трудовые книжки не ведутся с 2021 г. для впервые принимаемых на работу.
Похожие вопросы