Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разгадка карточного фокуса

Miracle- Профи (566), открыт 1 неделю назад
В общем
Вот фокусник просит тебя выбрать карту, взять, запомнить её, допустим дама пики, и ты откладываешь её рядом с собой, не в колоду, и фокусник к ней даже не прикасается. При всём при этом он перемешивает колоду, и достаёт ту самую карту, а у тебя 10 крестя лежит, как такое провернуть?
1 ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14719) 1 неделю назад
память качай. фокусники просто сразу запоминают где перемешивать и уже знают, что где находится и ему стоит только сделать правильный раскид
Miracle-Профи (566) 1 неделю назад
Повторю, карта которую я выбрал, осталась у тебя. Я не отдавал её обратно и не клал в колоду
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14719) ты тупой или придываешься?
Ну окей, ты выбрал карту, посмотрел, положил рядом с собой. Её не трогал больше ни кто, но с колоды достали именно её. Опять же, карту которая лежала у тебя ни кем не была тронута
Дополню более подробно
Ты выбрал карту, рассмотрел, отложил рядом с собой, её больше ни кто не трогал, в колоду её не клали. Но при этом после того как фокусник перемешал колоду, он достаёт ту карту которая должна лежать рядом с тобой, а там уже совершенно другая карта.
Опять же, к ней не прикасался фокусник.
Похожие вопросы