Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по шашкам

Илья Шебеко Знаток (281), открыт 1 неделю назад
Играем на стрижку и говорят что ничья если он сходит как показано на рисунке это ничья или моя победа
8 ответов
ksuwi Знаток (293) 1 неделю назад
не надо играть на стрижку
Илья ШебекоЗнаток (281) 1 неделю назад
Так кто выиграл то?
ksuwi Знаток (293) Илья Шебеко, не скажу, выключи игру и не стригись если не хочешь
Youf⁸ck Ученик (166) 1 неделю назад
Это означает ты гей
Дмитрий АдаевПрофи (855) 1 неделю назад
Ты сирота ?
fasalch1k Мастер (2310) 1 неделю назад
Ну не совсем, если человек, который поставил шашку в эту позицию и не будет ходить, то это для него поражение и он сдаётся. Если же будет ходить, то игра продолжается.
У него одна белая была после того как я срубил его пешку был его ход он уже был на этой позиции программа засчитала 1:0 а он говорит что это ничья
fasalch1k Мастер (2310) Илья Шебеко, программа ошиблась, а твой товарищ тоже ошибся
Stuh 42 Мастер (1255) 1 неделю назад
Ты победил, ибо это шашки, а не шахматы. У него тупо нет хода. Учите шашечные правила)
P.S. я призер первенства России по шашкам, так что, мне можно верить.
Спасибо
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (205108) 1 неделю назад
И что, ставь, тебя заставят вылезти и срубят.
Stuh 42Мастер (1255) 1 неделю назад
Предлагаю поучить шашечные правила. Тот, у кого нет хода, проиграл. Да и он не обязан освобождать дамочное поле, можно другой шашкой сходить, и победа.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (205108) Stuh 42, С какого фига у него нет хода?
Черная шашка*
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (205108) Stuh 42, Там же все дамки белые тоже
В шашках рубят не как в шахматах, а через клетку. Поэтому все шашки на 1 и 8 горизонталях "бессмертны".
Ну я и говорю. Туалет это и есть, когда ходов нет (кто в туалете - проиграл). А пропускать в партии её никто не хочет)
Есть ещё выражение : "Самый позорный проигрыш -"туалет".
Александр Щукин Искусственный Интеллект (585198) 1 неделю назад
Программа правильно засчитала чёрным поражение. Если сделаешь ход влево - белая шашка срубит чёрную, если вправо, а игрок не уберёт белую шашку - то ходов у чёрной не остаётся и чёрные проиграли.
Fffurka Fur-Fur Ученик (131) 1 неделю назад
ну так то у тебя больше шашек
Сергей Шпынков Оракул (76176) 1 неделю назад
Твоя победа по любому. У него вообще НЕТ ходов... Только один в тупик.
Похожие вопросы