Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп ещё в должность не вступил, а курс уже 99 и стремиться к 100. Какая же ничтожная наша экономика...

Celeron Оракул (62495), открыт 1 неделю назад
Куда делось наследие СССР?
11 ответов
Fedobeat for you Гуру (2518) 1 неделю назад
Какое наследие, пустые магазины? В чем прикол ностальгии по прошлому при этом в отказе от возможно успешного прогресса
бубибрун Оракул (64683) 1 неделю назад
Дебилы свято верят что Трамп снимет санкции и закончит войну
Fedobeat for youГуру (2518) 1 неделю назад
Так и будет
гриша бак$$, дал6о36 нашелся. Ник и ава тому подтверждение
Станислав Красноставский Оракул (59053) 1 неделю назад
Это не экономика ничтожная, это людишки ничтожные ее расшатывают. Как Пригожин в Ростов приехал, так некоторые в панике доллар по 200 покупали разбегались как тараканы.
CeleronОракул (62495) 1 неделю назад
Ну народ пуганый
kb3 Мудрец (14912) 1 неделю назад
наследие СССР благополучно сгнило, проржавело и сдано на металлолом. Причем вспомните себя в те годы, кого вы поддерживали? что сделали для развития экономики или сохранения "наследия"?
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7673) 1 неделю назад
Я объяснял советским людям, что они предатели и трусы. Не способны даже на забастовку. Но они покорно ждали зарплату. Хотя прошло два месяца. Это государственные рабы. Они будут тихо умирать от голода. Или будут обижать друг друга. Грабить в подъезде и всё остальное. Отнимать последнее. Продадут квартиры в ожидании урожая на чужом огороде. Будут воровать в магазинах. Разворуют всё. Пропьют всё в доме. Даже последнюю табуретку. Может, ваше поколение будет лучше и умнее?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175113) 6 дней назад
Зачем нужо наследие того, что в ходе эволюции не продемонстрировало эффективности и было заменено?
Кто то где то Мыслитель (8103) 6 дней назад
СССР умер вместе со Сталиным. А до распада он всего лишь гнил и в нем копошились опарыши :)
Частный Инвестор Профи (968) 6 дней назад
Нормально всё, держитесь хвост пистолетом, а нос по ветру. Всё будет хорошо, ещё заработаем на этом)
Сергей Искусственный Интеллект (128112) 6 дней назад
Я живу в России и у меня рубли, мне вообще все равно сколько там доллар стоит, да пусть завтра хоть по 200 будет, просто ноль эмоций, а если через месяц вообще запретят его в России, то тоже до лампочки.
Похожие вопросы