Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте пожалуйста Российскую косметику аптечную для ухода за проблемной кожей (жирная, склонная к акне).

Ольга Мастер (1680), открыт 6 дней назад
Иностранная уж очень дорогая и в любой момент может исчезнуть, хочется подобрать наш уход. "Умывалки, кремы".
Заранее больше спасибо за ответы.
4 ответа
Ина Рогова Знаток (430) 6 дней назад
Смотрите,акне и жирную кожу я лечила аптечным российским лосьоном Ретасол, курс 1,5 мес, кожа стала чище гораздо. Из уходовой косметики у меня сейчас линейка Аравия.
ВалерияПросветленный (27579) 6 дней назад
сколько за спам нынче платят?
Валерия Просветленный (27579) 6 дней назад
из аптечной знаю только КОРА, но я от нее не в восторге
Memento Оракул (70606) 4 дня назад
Посоветую сходить к дерматологу, можно по полису ОМС даже. Нужно найти причину акне.
Лично я избавилась от акне благодаря антибиотику за 100 р. Бактерия была злобная, она всяку каку на коже вызывала.
А вот эти все мазюкалки полетели в мусорное ведро и много денег вместе с ними. Лучше сразу устраняйте причину, а не тратьте деньги на аптеку и бесполезные баночки)
insight 13 Профи (628) 2 дня назад
Я бы лучше посмотрела в сторону корейского сегмента. У Кореи много толковых продуктов. Акне - это всегда про нарушенный микробиом кожи, поэтому первостепенно нужно восстанавливать кожный барьер.
Похожие вопросы