Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одинаковая музыка звучит по разному

Матвей Фетисов Знаток (334), открыт 1 неделю назад
Одинаковая музыка звучит иногда по разному, она словно медленнее или тон другой.... У вас бывало такое? У меня постоянно
8 ответов
Ewilloffies Просветленный (20920) 1 неделю назад
Бывало когда я начинал с другого момента и мелодия понималась мною по другому
А Б Б А Оракул (96586) 1 неделю назад
Нет, не бывало! Я всегда знаю, куда и с кем я иду, кого слушаю!
Матвей ФетисовЗнаток (334) 1 неделю назад
Я тоже знаю что слушаю. Это в голове хрень какая-то. Вся привычная музыка кажется медленной
А Б Б А Оракул (96586) Матвей Фетисов, тогда надо что-то делать... )
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76677) 1 неделю назад
музыка то ускоряется , то нормализoвывается по времени во время её прослушивания , об этом чуть ниже ибо меня ещё удивляет вот что : я например от одного исполнения кайфую , раскрываются чакры и т.д. , а от другого удивляюсь : как это так это, я же кайфовал от той мелодии , а тут те же ноты, та же скрипочка а в итоге скучно даже , нет проникновения в суть что ли, сфинктер мой не среагировал на музыкальные позывы другого исполнения , может проникновение в суть очень нужна слушателю или же дело во вкусовщине ? не знаю ,
теперь про эффект разной скорости при слушании музыки , в разное время музыка звучит я заметил с разной скоростью , это не шиза, это интересный феномен , я его замечаю, в основном это ускорение музыки , даже страшно иногда бывает это наблюдать , что это ? можно только предполагать
Матвей ФетисовЗнаток (334) 1 неделю назад
Вся музыка в одном исполнении, это мозг искажает музыку почему-то
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (76677) Матвей Фетисов, наверное мозг её искажает по разным причинам или есть только искажение времени ? как по разному звучит одна и та же музыка ?
Ελενη Искусственный Интеллект (198761) 1 неделю назад
40я Симфония Моцарта звучит по-разному,в зависимости от трактовки дирижёра,сыгранности оркестра,уровня мастерства музыкантов.
Лют Гуру (4302) 1 неделю назад
каждый её слышит,по своему, настроению,характеру и самочувствию.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292360) 1 неделю назад
Если на магнитофоне слушать, это детонация, если на ютубе -- попытка обойти контроль АП.
Похожие вопросы