Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СтОит ли создавать семейное древо для племени котов-воителей?

⋆.˚ Лапка ⋆.˚ Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Мне нравятся книги про котов-воителей, и поэтому мне захотелось создать свою книгу со своими персонажами и племенами, так делают многие читатели этой серии. И у меня есть вопрос - стоит ли создавать семейное древо для племени, о котором рассказывается в моей книге, или лучше не париться и скрещивать персонажей вне зависимости от их родства и возраста? Конечно, реальным животным на это плевать, но это - животные с человеческими чертами, они могут разговаривать, создавать общество с законами и правилами, и предотвращать близкие скрещивание тоже могут. Так стоит ли трудиться, или читателям будет всё равно?
5 ответов
Граф Таранов Гуру (3023) 1 неделю назад
Про котов-воителей – нет. Это глупо. А вот своё семейное дерево создавать очень интересно и полезно. Есть для этого специальные программы и сайты. Мне больше других нравится MyHeritage.
Наталья Искусственный Интеллект (132245) 1 неделю назад
создайте семейное древо своей семьи , это гораздо полезнее, чем какие то глупости из мультиков
Lola rennt Искусственный Интеллект (175984) 1 неделю назад
Не надо идти на поводу у читателей и пытаться угадать их мысли и желания. Надо исходить из того, хотите ли вы как автор, чтобы читатели знали эту информацию.
Похожие вопросы