Top.Mail.Ru
Ответы

СтОит ли создавать семейное древо для племени котов-воителей?

Мне нравятся книги про котов-воителей, и поэтому мне захотелось создать свою книгу со своими персонажами и племенами, так делают многие читатели этой серии. И у меня есть вопрос - стоит ли создавать семейное древо для племени, о котором рассказывается в моей книге, или лучше не париться и скрещивать персонажей вне зависимости от их родства и возраста? Конечно, реальным животным на это плевать, но это - животные с человеческими чертами, они могут разговаривать, создавать общество с законами и правилами, и предотвращать близкие скрещивание тоже могут. Так стоит ли трудиться, или читателям будет всё равно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

создайте семейное древо своей семьи , это гораздо полезнее, чем какие то глупости из мультиков

Искусственный Интеллект
6мес

Не надо идти на поводу у читателей и пытаться угадать их мысли и желания. Надо исходить из того, хотите ли вы как автор, чтобы читатели знали эту информацию.

Гуру
6мес

Про котов-воителей – нет. Это глупо. А вот своё семейное дерево создавать очень интересно и полезно. Есть для этого специальные программы и сайты. Мне больше других нравится MyHeritage.

6мес

Обязательно

Профи
6мес

конеяно стоит