ноу боу
Ученик
(139)
1 неделю назад
ну можно пойти в приют и провести некоторое время с собаками. Погладить из там покормить.
Через некоторое время страх должен пропасть, так как долго будешь контактировать со своим страхом
Крокус
Искусственный Интеллект
(222217)
1 неделю назад
Как же без собак то? Это же друзья человека, правда не людей, остальных. У нас тоже большой дом и его надо охранять от воров и бандитов. К каждому углу дома привязано по псине, также у входных ворот, чтобы прохожих облаивать, не будешь же сам --не поймут, да и стыдно как то. А деньги как считать? Как узнаешь, что вор подкрадывается, в то время, когда под одеялом деньги считаешь? Сцобак залаял, деньги — раз… и под матрас. Порядок! Перестала лаять, опять можно вытащить и... вот чёрт, сбился со счёта. По-новой надо начинать... Опять забрехала--снова под матрас... И так всю ночь!
Veronika No
Знаток
(439)
1 неделю назад
Было такой, тоже есть, у бабушки собака есть чихуахуа, ну, я думаю ты знаешь что она злая:) я ооочень хотела её гладить но она не поддавалась, кричала кидалась. Тогда я стала за ней ухаживать кормить (именно вкусненьким(: ) и когда рядом стою, то смотрю ей в глаза и улыбаюсь, нежно называю её по имени и ухожу. раньше мне бабушка сказала, что собаки чувствуют страх людей, тогда они считают себя главнее, мне было ооочень сложно перестать её бояться, но спустя 2 месяца смогла, уверенно смотрела её в глаза....
Сейчас я её глажу спокойно, и даже беру на руки! И она всегда меня встречает и даёт лапу.
Вообщем: со временем получится! Просто пробуй и пробуй, смотри её глубоко в глаза... одновременно и грубо, уверенно. Потом улыбнись, отойди. И делай ей приятно, важно возле неё быть осторожной но не сильно медленной. Надеюсь поможет:)
И вот когда я убиралась мне надо было выкинуть мусор в мешок, а мешок был рядом с Тоби. Я подхожу к мешку, вдруг на меня начинает рычать Тоби и царапает меня лапами (я тогда подумала, что он со мной играется, но нет). Выкидываю мусор, поварачиваюсь к нему и неожиданно он меня кусает за живот и за руку. На тот момент когда я подходила, у Тоби нечего не было, ни каке резке звуки не издовались, кошек не было.
Как избавиться от страха?