ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ НА ТЕЛЕФОН ПРО РИСОВАНИЕ 2019-2020
Короче, раньше играла в игрушку про рисование, щас попыталась найти, ничего нету((
Всё, что помню: игра была в графике 3д от первого лица (где видна только рука с предметом типа ластика или кисти) с голосовым и обычным чатом, зависали дети (как и я сама) там было 2 вроде как режима: "крокодил" и другой (не знаю его точного названия) где нужно рисовать на определённую тему и оценивать других, на время если не ошибаюсь, игра была с персонажами которых можно было кастомить, шляпки, береты и всякое прочее, игра была на телефоне, в режиме крокодила был огромный холст и куча игроков рядом, один рисует, другие отгадывают ну крокодил крч, там ещё сбоку на стенах всякие другие арты висели, и вроде каждый раз менялись, играла в неё 2019-2020, по чату отгадывали рисунок, во втором режиме по кругу расставлены холсты и каждый рисует на своём, можно было летать смотреть, как другие нарисовали, в конце на оценивание была другая комната там оценивали: лайк и дизлайк, вроде как там была своя валюта за которую ты как раз таки и покупал украшения персонажу, также там можно было добавлять в друзья, это всё что я помню, помогите пожалуйста, пятки расцелую!!🙏🙏