Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему школу не закрывают на карантин,если 15 человек болеют пневмонией?Это вообще норм?

лавбитс _ Ученик (1), открыт 6 дней назад
7 ответов
б0г1нЯ_)))) Гуру (3643) 6 дней назад
хотят чтоб все передохли
WaCkO577 Просветленный (22845) 6 дней назад
Это норм. Детей не жалко, от них всё равно пользы нет.
лавбитс _Ученик (1) 6 дней назад
очень мило
Субэдэй Стантов Мыслитель (5383) 6 дней назад
Расскажи об этом на ответах, очень поможет
ЛиНик Искусственный Интеллект (218939) 6 дней назад
15 на всю школу --мало. Если бы класс, то закрыли.
ну у меня астма и так ещё и хронический бронхит,ч боюсь представить чо будет если я заболею
ЛиНикИскусственный Интеллект (218939) 6 дней назад
Вылечат. Не паникуйте. Этак если обо всё думать, то жить сложно.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170810) 6 дней назад
Ну вот и выведите в ремиссию астму и бронхит, а не закройте школу.....
пневмония заразная как раз таки,а смотреть,как старшее поколение думает,что болячки типа астмы и хронического бронхита на фоне аллергии могут передоваться это очень смешно
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170810) 6 дней назад
Пневмония не настолько заразна
лавбитс _ Ученик (1) ирина константинова, ну да,а мои болячки вообще никаким образом передаться не могут и вылечиться тоже
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (65974) 6 дней назад
Пневмонии бывают разные. Но, в наиболее общем случае - они не заразные. Как правило, пневмонией заболевают, но не заражаются. Да, бывают редкие варианты заразных пневмоний - гриппозные, легионеров. Во всех остальных случаях, карантин не нужен.

Но! Никто вам не мешает, написать этот вопрос на сайте местного РосПотребНадзора. У них есть специальная форма. Отвечают за 6 часов, в рабочие дни. Они проверят ваш сигнал. Позвонят в школу, узнают фамилии заболевших. Перезвонят по всем больницам, и уточнят какой именно пневмонией болеют дети. При необходимости - оштрафуют директора тысяч на 50 (у них штрафы большие), или школу тысяч на 500, ну и карантин введут.

Хотя, я сильно сомневаюсь, что у вас в школе болезнь легионеров, или микоплазма. Но, вдруг?
Похожие вопросы