Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите можно ли избежать выплаты крупного штрафа (чит.полностью)

Tania Stark Ученик (123), открыт 6 дней назад
Добрый день я работаю на пункте выдачи и приема посылок. Произошла ситуация человек забирал 8 посылок одну из которых по невнимательности не провела в программе, работаю одна весь день иногда очень устаю, она упала на возврат, на отделение повесили штраф сумма 120к.
Но вот в чем дело есть видео как клиент забирает эту посылку, так же сам клиент скинул мне смс с кодом получения для этой посылки, я точно знаю что компания может откатить выдачу и провести ее по этому коду, они уже так делали, есть все доказательства что посылка у клиента, но они просто отказываются. Я понимаю что по факту ошибка, но все же.
3 ответа
Илья Лукьянов Просветленный (41917) 6 дней назад
попросите клиента написать претензию о том что он посылку не получал. Думаю будет весело и что-то из этого получится.
Couname Знаток (398) 5 дней назад
Нужно к юристу обращаться, и обжаловать решение компании
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164714) 5 дней назад
Вы договор о материальной ответственности дополнительно подписывали кроме трудового договора. Тогда есть ответственность. Если не подписывали, то не несете ответственность. Пишите заявление на имя директора с просьбой проверить видеоматериалы и смс кодом получения посылки. Если есть телефон получателя, то получить от него подтверждение получения посылки.
Похожие вопросы