Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320440)
1 неделю назад
- наливаешь плюс/минус литр молока в кастрюлю
- ставишь на плиту и доводишь до кипения
- убавляешь огонь
- медленно всыпаешь 5-6 столовых ложек манки и постоянно помешиваешь
- даешь каше снова закипеть и сразу отключаешь
- накрываешь крышкой и даешь настояться 5 минут
Romzes
Оракул
(71905)
1 неделю назад
Как то взял на испытательный срок повара, сказал ему манную кашу сварить, пока молоко закипало он ходил интересовался, на сухой розмарин он сказал, а зачем вы сосновой хвоей баранину посыпаете, ну молоко закипело и он сварил колобка, пришлось с ним попрощаться
Лялька
Искусственный Интеллект
(135770)
1 неделю назад
Я засыпаю манку в холодное молоко и потом нагреваю, непрерывно помешивая. Добавляю немного соли, а потом, когда каша будет почти готова, добавляю сахар понемножку, пока не получится тот вкус, который мне нужен. В конце варки + сливочное масло.