Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если обьюзит мама

Алина Кричевцова кричевцова Ученик (105), открыт 1 неделю назад
мама скачала родительский контроль полгода назад и когда я решила недавно восстановить старые данные в вк, она вспылила и удалила все приложения через контроль оставив только вацап, все приложения стали заблокированы и удалены, поиск не работает, яндекса нет, меня это очень напрягло, но я не отчалилась и попросила вернуть всё как было, мне нужен был яндекс для учёбы, на что получила отрицательный ответ. я снесла родительский контроль спустя 2 часа, мама высказала мне что я плохая, то что все должны слушать её и она не собирается давать свою любовь сказав:
я выполняю свои родительские обязанности, а любить я не обязана.
мне обидно что мама не хочет слышать меня и закрывает глаза.

сижу через комп подруги
5 ответов
Никита Ильин Мастер (1356) 1 неделю назад
Бывают же такие родаки)
Ничего не поможет...
Михаил Веригин Профи (680) 1 неделю назад
Твоя обида вполне понятна — отсутствие понимания и контроля может ощущаться как ущемление твоей свободы. Мама, возможно, действует из желания защитить, но её слова о любви и её действия могут ранить. Попробуй в спокойной обстановке ещё раз поговорить с ней, объяснив свои чувства и потребности. Если не получится, ищи поддержку у близких, которым доверяешь, или у психолога.
Артём Мартьянов Ученик (222) 1 неделю назад
понимаю, мамы пытаются оберечь от чего то плохо в инете, но как по мне это перегиб палки, иди к родственникам или пиши в опеку
Мамерк Тарквиний Гуру (4602) 1 неделю назад
Был недавно такой вопрос - я там всё расписал.
Мать тебя очень любит, она просто свои проблемы с головой не решила и устала очень. В 16 лет организуешь себе жильё и съезжаешь от матери. Думай и планируй как будешь это делать.
Похожие вопросы