Голосование за лучший ответ
Автор Вопросов спрашивай.ру
Мастер
(2474)
1 месяц назад
Что-то новое и неизвестное всегда пугает, у страха глаза велики, поэтому просто возьми и пойди на собеседование, наперекор себе, но только одной части себя, ведь другая таки хочет MONEY, а MONEY сможет насладиться и первая часть (твоего раздвоившегося сознания :) Шутка )
Твой отчим
Профи
(571)
1 месяц назад
Без ошибок - нет развития. То, что ты боишься, не создаст тебе условия для роста. То есть ты буквально избегаешь того, что необходимо пережить. И это замкнутый круг в котором ты варишься.
Именно негативный опыт и кринж, дают понимание того, как работают механизмы жизни и представление общее. Нет ни одного человека на земле, который не ошибся в своей жизни. Разница лишь в количестве.
Дмитрий Куц
Ученик
(125)
1 месяц назад
Опыт подработок – это хорошо, но он не покрывает весь спектр вопросов, которые могут возникнуть на собеседовании. Сконцентрируйтесь на том, какой именно опыт вам не хватает, и попробуйте его получить. Даже волонтерская работа или участие в проектах может быть полезным.
Составьте список своих навыков и умений, даже тех, которые кажутся вам незначительными. Проанализируйте, какие навыки требуются для желаемых вакансий и поработайте над улучшением недостающих.
Этот страх присущ многим. Помните, что отказ на одном собеседовании – это не приговор. Это всего лишь опыт, который помогает стать лучше. Важно проанализировать, что пошло не так, и не повторять ошибки в будущем.
Если страх слишком сильный, обращение к психологу поможет справиться с ним.
Помните, что успех приходит постепенно. Не сдавайтесь, работайте над собой, и у вас все получится! Начните с малого, постепенно увеличивая уверенность в себе и расширяя свои возможности.
После универа(я на первом курсе) я обычно отдыхаю, тк у меня мало домашки и пар в целом . Я учусь на детского тренера и в основном тренировки.
Мне нужны MONEY , чтобы покупать себе всё что хочу, а не выживать что дает стипа и родители(стипа 3к+родители 7к переводят в месяц, в сумме мало)
Только вот никогда не заходит дальше того,что я откликаюсь на вакансию, мне пишут типа свяжитесь с нами и тут я сливаюсь
что делать?