Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обналичить аккаунт с 100 биткоинов с минимальными потерями? Нашёл старый кошелёк

F_COMPANY Профи (684), открыт 6 дней назад
10 ответов
игорь зайцев Мудрец (14976) 6 дней назад
давай дружить А вообще меняют на Best change вообще без потерь не получится
Denis Doronin Профи (897) 6 дней назад
Дать мне 1 и я буду рад всю жизнь
Леонтьев Михаил Мастер (2170) 6 дней назад
Обналичивание биткоинов с минимальными потерями требует тщательного подхода, учитывая факторы безопасности, комиссий и налоговых обязательств. Вот несколько шагов, которые помогут:

1. **Безопасность**: Убедитесь, что доступ к кошельку осуществляется с безопасного устройства (обновлённая ОС, антивирус и VPN). Это защитит от потенциальных хакеров и утечек.

2. **Криптовалютные биржи**: Самый популярный способ обналичить биткоины — это продать их на крупных биржах, таких как Binance, Coinbase, Kraken или Bitfinex. Эти платформы предлагают более выгодные обменные курсы и ликвидность, но могут взимать комиссию за торговлю и вывод средств.

3. **Оффлайн-обменники**: Существуют оффлайн-обменники и p2p-платформы, такие как LocalBitcoins или Paxful, которые позволяют торговать непосредственно с другими пользователями. Это может быть менее централизованно, но требует доверия и соблюдения мер предосторожности, включая проверку репутации контрагента.

4. **Операции частями**: Для минимизации рисков и влияния на курс (если ваши объемы значительны), стоит продавать биткоины по частям.

5. **Комиссии и налоги**: Изучите налоговые обязательства в вашей юрисдикции — в большинстве стран получение прибыли от продажи криптовалют облагается налогом на прирост капитала. Также обратите внимание на комиссии за транзакции на блокчейне и комиссии бирж.

В зависимости от вашего региона могут быть доступны разные варианты. Если вам нужна более конкретная консультация, дайте знать!
HolderGD Знаток (456) 6 дней назад
давай ты мне дашь 1, и я тебе помогу, полностью без потерь
Вадим Федотовский Мастер (1903) 6 дней назад
Нельзя так сделать, если ты обналичишь все 100 биткойнов то компания будет выплачивать тебе деньги и тем самым биткойн очень сильно упадет в цене, что бы не как не повлиять ну или незначительно повлиять достаточно снять 1 биткойн
allvision Знаток (288) 6 дней назад
попробуй поменять биток на юсдт, а юсдт уже поменять на рубли через п2п, за счет наценки на юсдт сможешь компенсировать комиссии
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) 6 дней назад
Поздравляю. Теперь вам нужны три советника. Юридический, финансовый и технический.
Silver Knight Просветленный (24671) 6 дней назад
Мечтать не вредно, болабол ))

*Скроешь мой ответ = ты гей
Похожие вопросы