Алексей Дмитриев
Знаток
(337)
6 месяцев назад
Так если бежать от трудностей, то ничего не получится) Тебя же потом заставят куда-то поступить, а что ты там сделаешь с нулевыми знаниями? Учись, это ведь тебе нужно, а не родителям)
Милослава Журавлева
Ученик
(165)
4 месяца назад
Улучшить память - это во первых. Очень легко будет потом быстро что-то запоминать. Это очень огромное значение имеет, серьезно. Телефон на беззвучке, на режиме «не беспокоить», обязательно карманы в одежде, чтобы его спрятать если что, либо, когда сидишь, рубашкой на коленях прикрывать. Телефон могут заметить, простые бумажные шпоры тогда (реально помогают), на черновике можно заранее что-то написать или на руках. Подставка для учебников, обязательно смотри с места учителя видно будет телефон или нет. Краткие пересказы и характеристики персонажей по литературе, обязательно нужно разговаривать с учителем на уроке (пусть даже бред, но это можно аргументировать своим видением произведения). Слушать учителя на уроке и максимально отвечать, чтобы было больше оценок
Это все то, чем лично я пользуюсь. Я сейчас в 9-ом классе и четверок выходит по минимуму
Надеюсь, что вы это читаете, и я смогла хоть как-то помочь. Идея с игрушечной адо великолепна, надеюсь, вы ее сделаете(сделали)❤️
Я учусь в средней школе, оценки не очень. В частности тройки и четвёрки. Моих родителей, естественно, это не устраивает, особенно двойки. Вот сегодня отобрали планшет на 6 дней, унизили и посмеялись надо мной. Еще я хотела сшить плюшевую игрушку моей любимой певицы ( она на аве ), но из за того что у меня двойка, родители не купят мне материалы и ткани. Вообщем, вопрос таков -
Как учится на пятёрки и четвёрки, но при этом списывая? Учить уроки вообще в падлу, а домашнее задание не проверяют неделями.