Top.Mail.Ru
Ответы

Маги??? Предлагаю интересную развлекаловку 14. Вопрос:: кто ищет- тот найдет?.Подробности внутри

Спрятала я в моей любимой темноте от вас то, что мне не принадлежит.И вам не принадлежит.А все в его власти.
Ритуал непростой. С использованием магической атрибутики,возможно и жертвы будут.
А вот что это , да формы какой, да чтот в себе таит- только вы маги и знаете. На вас вся надежда да опора.

Все ответы приветствуются.

По дате
По рейтингу
Новичок

Первый глюк ! ))) Без подключения логики ))) Сковородка с ручкой !

Оракул

Неси сюда логику тоже) пусть работает. Совсем устала от ничегониделанья)))

Искусственный интеллект

Плохо спрятала.....Она светит всё равно ! Полнолуние !

Оракул

Надежно, все надежно)))
Ты во мне не сумневайся)))

Оракул

Хлебушек)

Оракул

Интересно, интересно))))
В какой то степени еда, корм...ну и хлебушек))))

Просветленный

Я не знаю чё там,но такого количества СА подряд я не видела давно!!!Шок контент ,короче.Мне кажется бредят они...А думать мне некогда,я наскоком бегаю , семейная какая то вещица,энергия огня ,жар от неё, ☀️ Солнце, круглая может форма , магическая штука по СА Маг, ты скорее всего сама мастерила,тут мастерство по Магу может быть,Возрождение какое то ,судя по СА Мир (Рождение тут)и СА Суд(Восстание из пепла ),новое начало опять таки ,по Тузу Жезлов.Ржу, шарлотку сварганила ?)Думаю,ты что то мастерила,своими руками ,умело так , магический процесс приготовления шёл,пекла чё то вкусное ,потом в печь сунула, 🔥 зажгла и родилось чудо )

Ученик

Добрый день) как с Вами можно связаться?

Оракул

То была луна в зеркало спрятанная))

Просветленный

Тепленько ,какие_то формулы рунические )) цифры, ты как будто с прошлым решила попрощаться и идти в новое ,по ощущениям . И вообще солнце на блюде, не едят, то все глупые люди придумали.) Волшебница лаваш испекла, ну в моем случае это батоны сахарные сегодяшные.
https://youtu.be/KEMr82y0a7E?si=iXCivQYyJmk7G9KB
Пора купить новую посуду, сервиз.

Оракул

Кастрюля поди какая-нибудь))

Ученик

Какой затейливый вопрос, подпишусь)
Не моя это стезя, но попробую: там что-то холодное, гладкое. Стекло, вода.

Оракул

Это луна в зеркале

Просветленный

Первый ответ видимо шизанутый.) Подробности есть конечно, но ты сама знаешь наверно тех, кто за твоей спиной чушь несёт про тебя.) Сожалею... Ну ты не унывай, ты сильная женщина!) Целую тебя в знак уважения и вечной дружбы в ГМГ)!

Мудрец

не туда целуешь..ниже надо...

Оракул

Кумовья у меня есть))) больше никого крестить не планирую, поэтому о всех говорящих за спиной моей отзывпюсь либо никак, либо хорошо))))
Все норм))))

Просветленный

Луна

Оракул

Ответы аргументируем, насыщаем волшебством, пожалуйста)))

Ученик

спящий муж

Видео по теме