Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги??? Предлагаю интересную развлекаловку 14. Вопрос:: кто ищет- тот найдет?.Подробности внутри

Наталия Оракул (64918), закрыт 1 месяц назад
Спрятала я в моей любимой темноте от вас то, что мне не принадлежит.И вам не принадлежит.А все в его власти.
Ритуал непростой. С использованием магической атрибутики,возможно и жертвы будут.
А вот что это , да формы какой, да чтот в себе таит- только вы маги и знаете. На вас вся надежда да опора.

Все ответы приветствуются.
Лучший ответ
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) 2 месяца назад
Первый глюк ! ))) Без подключения логики ))) Сковородка с ручкой !
НаталияОракул (64918) 2 месяца назад
Неси сюда логику тоже) пусть работает. Совсем устала от ничегониделанья)))
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274958) Наталия, Нибуду ! Сковородка и точка !
Остальные ответы
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113808) 2 месяца назад
Луна
Ответы аргументируем, насыщаем волшебством, пожалуйста)))
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (113808) Наталия, какое волшебство может быть в искусственном спутнике ? Куча железа она и в Африке куча железа
Ветер Перемен Гений (75342) 2 месяца назад
Плохо спрятала.....Она светит всё равно ! Полнолуние !
Надежно, все надежно)))
Ты во мне не сумневайся)))
Ветер Перемен Гений (75342) Наталия, Там не КРОВАВАЯ ЛУНА ? Ой ,Натали... Пятна крови видны....Замочила чтоль из магов кого? Как комара...
hijau lampu Оракул (65595) 2 месяца назад
Первый ответ видимо шизанутый.) Подробности есть конечно, но ты сама знаешь наверно тех, кто за твоей спиной чушь несёт про тебя.) Сожалею... Ну ты не унывай, ты сильная женщина!) Целую тебя в знак уважения и вечной дружбы в ГМГ)!
нгш рлдИскусственный Интеллект (104447) 2 месяца назад
не туда целуешь..ниже надо...
Наталия Оракул (64918) нгш рлд, это.уже наше личное дело
Кумовья у меня есть))) больше никого крестить не планирую, поэтому о всех говорящих за спиной моей отзывпюсь либо никак, либо хорошо))))
Все норм))))
Екатерина Новикова Мастер (1257) 2 месяца назад
Какой затейливый вопрос, подпишусь)
Не моя это стезя, но попробую: там что-то холодное, гладкое. Стекло, вода.
НаталияОракул (64918) 1 месяц назад
Это луна в зеркале
Екатерина Новикова Мастер (1257) Наталия, спасибо) Есть еще порох в сенсорных пороховницах, выходит)
Lu Просветленный (38020) 2 месяца назад
Кастрюля поди какая-нибудь))
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29336) 2 месяца назад
Хлебушек)
Интересно, интересно))))
В какой то степени еда, корм...ну и хлебушек))))
..Взгляд Со Стороны.. Просветленный (29336) Наталия, вариантов нет кроме хлебобулочного) максимум-блин)
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22417) 2 месяца назад
Тепленько ,какие_то формулы рунические )) цифры, ты как будто с прошлым решила попрощаться и идти в новое ,по ощущениям . И вообще солнце на блюде, не едят, то все глупые люди придумали.) Волшебница лаваш испекла, ну в моем случае это батоны сахарные сегодяшные.
https://youtu.be/KEMr82y0a7E?si=iXCivQYyJmk7G9KB
Пора купить новую посуду, сервиз.
Фея на лабутена$ Гений (66596) 2 месяца назад
Я не знаю чё там,но такого количества СА подряд я не видела давно!!!Шок контент ,короче.Мне кажется бредят они...А думать мне некогда,я наскоком бегаю , семейная какая то вещица,энергия огня ,жар от неё, ☀️ Солнце, круглая может форма , магическая штука по СА Маг, ты скорее всего сама мастерила,тут мастерство по Магу может быть,Возрождение какое то ,судя по СА Мир (Рождение тут)и СА Суд(Восстание из пепла ),новое начало опять таки ,по Тузу Жезлов.Ржу, шарлотку сварганила ?)Думаю,ты что то мастерила,своими руками ,умело так , магический процесс приготовления шёл,пекла чё то вкусное ,потом в печь сунула, ? зажгла и родилось чудо )
- -Ученик (150) 2 месяца назад
Добрый день) как с Вами можно связаться?
Фея на лабутена$ Гений (66596) - -, добрый,отправила.
НаталияОракул (64918) 1 месяц назад
То была луна в зеркало спрятанная))
Фея на лабутена$ Гений (66596) Наталия, ну ты чудилО) ржууу)как такое ваще можно угадать?) хотя пересмотрела карты, хиии...ну очень подходит ,кстати !)рада тебе !♥️?
Похожие вопросы